Volley U16/F: Cuneo ancora imbattuta! Travolto anche l’Evo Volley Resicar

0
448

L’Under 16 Regionale dell’UBI Banca S.Bernardo Cuneo ancora imbattuta ad Alessandria contro l’Evo Volley Resicar: il netto 0-3 consente alle cuneesi di mantenere il primato in classifica insieme all’Unionvolley di Pinerolo. Inizio difficoltoso per le nostre ragazze. In svantaggio 14-9 nel primo set per una serie di errori in servizio ed in attacco, le biancorosse recuperano sino al 18-18 e chiudono 22-25.

La vittoria del primo set sembra dare sicurezza alle ospiti che aggrediscono le alessandrine e subito prendono il largo, nonostante i due time out avversari sul 2-8 e sul 9-16, chiudendo senza difficoltà sul 13-25 (0-2). Nella terza frazione, dopo il parziale 7-7 le cuneesi dilagano. Efficiente il servizio con alcuni ace e ottimi recuperi in difesa permettono alle cuneesi di portarsi in vantaggio 7-14. La temporanea ripresa da parte delle avversarie non pregiudica il risultato: 22-15 il finale.

Nel prossimo turno di campionato, grande attesa per lo scontro diretto fra capoliste: domenica 11 novembre alle ore 11.00, presso l’Ex Media 4, l’UBI Banca S.Bernardo Cuneo ospiterà le coetanee dell’Unionvolley di Pinerolo.

Evo Volley Resicar Alessandria – UBI Banca San Bernardo Cuneo 0-3
(22-25 / 13-25 / 22-25)