Ricordando il grande Michele Ferrero una ricetta con la sua gustosa nutella, per deliziare il palato di grandi e piccini. I muffin alla Nutella.
Ingredienti
• 3 uova
• 250 gr di farina
• 200 gr di zucchero
• 200 gr di burro
• 1 bicchiere di latte intero
• 1 bustina di lievito
• Nutella
• Cacao amaro (facoltativo)
• cannella
Preparazione
Mescolate uova e zucchero, e poi aggiungete il burro ammorbidito.Setacciate la farina e incorporatela gradualmente all’impasto. Aggiungete il latte e il lievito e continuate a mescolare.
Se volete si può aggiungere anche un cucchiaino di cannella e 70 gr di cacao amaro se li volete al cioccolato. Sistemare i pirrottini di carta nella teglia dei muffin. Si possono usare le formine in alluminio che si trovano al supermercato con dentro i pirrottini. Mettete una parte dell’impasto in ogni pirrottino, e poi aggiungete un cucchiaino scarso di nutella, coprite con dell’altro impasto e ripetete l’operazione per tutti i pirrottini. Mettete in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Spolverate con cannella e zucchero a velo e servite.