Prima Categoria – Playoff: spettacolo Boves Mdg! I ragazzi di mister Calandra espugnano Vigone con un netto 0-5

0
2
Foto Copyright sito ufficiale Boves Mdg

Strepitosa prestazione del Boves Mdg nella prima giornata della seconda fase relativa ai Play Off di Prima Categoria.

La squadra di mister Calandra spazza via a domicilio, infatti, l’F.C. Vigone con un netto e sontuoso 0-5 che mette i bovesani in pole position per la vittoria del triangolare. I padroni di casa non riescono a sfruttare il terreno amico andando sotto già nel primo tempo a causa del centro di Bertolino. Sidoli e soci, però, danno il meglio nella ripresa dilagando con la doppietta di Magnaldi unita alla rete di Barale ed al centro su calcio di rigore in pieno recupero di Calandra.

Nel prossimo turino i bovesani osserveranno il turno di riposo divenendo spettatori della sfida tra Polisportiva Frugarolese, prossimo avversario dei ragazzi di coach Calandra, proprio contro l’F.C. Vigone.