Playoff Eccellenza LIVE: impresa FOSSANO! 3-1 con il SANDONA’ in 10 contro 11! RIVIVI LA DIRETTA

0
12

Semifinale d’andata per i Playoff Nazionali di Eccellenza: allo Stadio “Angelo Pochissimo” si affrontano Fossano Calcio e Sandonà 1922. Segui la diretta di Fossano-Sandonà.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FOSSANO-SANDONA’

Giornata soleggiata e clima delle grandi occasioni al “Pochissimo”, pieno in ogni ordine di posto! Alle 15 si parte con Fossano-Sandonà!

1′ – Si parte! (ore 15.02)

3-5-2 per i padroni di casa: Cirillo in porta, difesa con Prato, De Benedetti e Cesaretti; esterni Campagna e Bongiovanni, in mezzo al campo Tarsitano, Cattaneo e Grandoni; in attacco tandem De Souza-Alfiero. Stesso modulo per il Sandonà: fra i pali Noé, retroguardia formata da Pasian, Abcha e Granzotto; a centrocampo linea con Mazzon, Soncin, Fortunato, Scroccaro e De Stefani; davanti Martini e Crivaro.

4′ – Primo squillo Fossano: velenoso cross di Campagna da destra, Noè deve arretrare e smanacciare per evitare il peggio.

11′ – Colpo di testa di Soncin, palla alta

15′ – Primo quarto d’ora equilibrato, sempre 0-0

20′ – Palla recuperata sulla trequarti e tiro di De Stefani, palla alta

25′ – Superata la metà del primo tempo, ancora 0-0

29′ – VANTAGGIO SANDONA’!!! Crivaro lavora un bel pallone in area e crossa basso, sul secondo palo arriva spedito Mazzon che batte di prima intenzione e non lascia scampo a Cirillo, 0-1!!

34′ – AMMONITO Mazzon (S)

36′ – FOSSANO IN 10!! Palla persa in uscita da Campagna, Prato ferma Crivaro al limite dell’area, per l’arbitro è punizione e rosso per il difensore! Decisione che farà discutere, padroni di casa in inferiorità numerica.

37′ – AMMONITO Alfiero (F) per proteste.

38′ – Fossano che prova a scuotersi: Alfiero tiene bene un pallone in area, e crossa, Tarsitano anticipato sotto porta prima di colpire di testa

39′ – Tarsitano insacca di testa su corner ma è tutto fermo: l’arbitro ha fischiato per un fallo in attacdi Cesaretti, altre proteste

40′ – Cambio nel Sandonà: fuori Mazzon, dentro Di Sopra

43′ – Testa di De Benedetti sugli sviluppi di calcio d’angolo sotto porta, palla fuori

45′ – 2′ di recupero

45’+2 – INTERVALLO! FOSSANO-SANDONA’ 0-1

45′ – Si riparte! (ore 16.04)

47′ – Occasione Fossano: Bongiovanni lanciato in profondità entra in area e incrocia il sinistro, palla fuori.

51′ – RIGORE PER IL FOSSANO! Solito grande movimento sulla linea di fondo di Alfiero che viene atterrato da Pasian!

52′ – PAREGGIO FOSSANO!! Alfiero trasforma!! 1-1!!

60′ – Nel Sandonà in campo Beradi per Martini

62′ – Occasione Fossano! Alfiero anticipa Abchasu una palla vagante e lo affronta in area: gran dribbling e sinistro ad incrociare, palla fuori di poco!

66′ – Risponde in Sandonà: lunga azione insistita che porta De Stefani ad incunearsi in area con un bel dribbling; conclusione secca e intervento importante con i piedi di Cirillo.

67′ – Trema la porta del Fossano! Sventolla terrificante di Di Sopra, incrocio dei pali!!

68′ – AMMONITO mister Merlo (F) per proteste

69′ – Cambi nel Fossano: fuori De Souza e Tarsitano, in campo Faraula e Malltezi

74′ – Tiro di Fortunato, anche con leggera deviazione, dai 20 metri: blocca Cirillo

75′ – AMMONITO Cesaretti (F)

76′ – Nel Fossano in campo Medda per Cattaneo

82′ – AMMONITO Abcha (S)

84′ – VANTAGGIO FOSSANO!!!! Contropiede letale dei blues: Alfiero difende un gran pallone e manda in profondità Malltezi. Il numero 15 vola ed entra in area, dribbling a rientrare sul diretto marcatore e palla in buca! 2-1!!

85′ – Fumogeno in campo dal settore ospiti, gioco fermo per permettere lo spegnimento.

86′ – Cambio Fossano: dentro Specchia per un applauditissimo Alfiero

90′ – 5′ di recupero

90’+1 – AMMONITO Beradi (S)

90’+3 – TRIS FOSSANO!! Spaziale contropiede gialloblu: Specchia fa tutto da solo scappando a destra, accentrandosi e lasciando partire un pallonetto che trafigge Noé! 3-1!!

90’+4 – AMMONITO Specchia (F)

90’+4 – Nel Fossano in campo Skrypnyk per Bongiovanni

90’+6 – FINISCE QUI!! FOSSANO-SANDONA’ 3-1!! CLAMOROSA IMPRESA DEI BLUES IN 10 CONTRO 11!!