ECCELLENZA B: finisce 2-2 Pro Villafranca-Cuneo. RIVIVI LA DIRETTA

0
2
Pro Villafranca-Cuneo 1905 Olmo

La Pro Villafranca ospita, al VillaPark di Villafranca d’Asti, il Cuneo 1905 Olmo nel 28° turno del Girone B di Eccellenza. Match importante per entrambe le formazioni con gli astigiani (33 punti) a caccia di un risultato importante per mantenere la categoria e gli ospiti (50 punti) che ambiscono a rimanere con le migliori. Segui la diretta dalle 15.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PRO VILLAFRANCA-CUNEO 1905 OLMO

Pro Villafranca: Franceschi, De Masi, Vergnano, Pecoraro, Di Savino, Venturello, Finocchiaro, Gennari, Bandirola, Reka, Idahosa. A disposizione Menzato, Bejaj, Fasano, Minchiante, Cucos, Natoli, Parisi, Cena, Macrì. All. Bosticco

Cuneo 1905 Olmo: Dia, Bernardi, Pernice, Angeli, Brondino, Giacomo Dalmasso, Botasso, Andrea Dalmasso, Rastrelli, Giachino, Serino. A disposizione Costin, Benso, Magnaldi, Bodino, Chesta, Eliotropio, Delpiano, Costa, Romagnoli. All. Rocca

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto al Villapark per Pro Villafranca-Cuneo 1905 Olmo. Dirige la sfida Alessandro Biasiol di Nichelino, assistito da Luca Sperati e Paolo Cutillo di Nichelino.

1′ Si parte!

1′ Subito Cuneo con Pernice che da sinistra cerca Andrea Dalmasso che non ci arriva, è tutto però fermo per fuorigioco!

3′ Risposta Pro Villafranca con Pecoraro, blocca in due tempi Dia.

6′ Passa in vantaggio il Cuneo con Rastrelli! 0-1!

8′ Il Cuneo sfiora lo 0-2 con Giacomo Dalmasso, il suo colpo di testa va di poco fuori!

11′ Mancino dalla distanza di Bandirola, si allunga e mette in corner Dia con un grande intervento!

16′ Angolo di Reka, ci prova Venturello ma trova solo l’esterno della rete!

19′ Cross di Andrea Dalmasso, conclusione volante di Rastrelli, si salva la retroguardia di casa!

20′ Ancora Bandirola dal limite dell’area, ben posizionato Dia!

22′ Terzo tiro nello specchio del numero 9 dei Villans, risponde ancora presente l’estremo difensore cuneese.

23′ Andrea Dalmasso con un piazzato dalla distanza chiama in causa Franceschi.

27′ Giacomo Dalmasso trova Rastrelli nel cuore dell’area, sulla linea di porta evita il raddoppio agli ospiti De Masi.

33′ Brondino conclude da fuori, non si fa superare Franceschi nonostante l’effetto della sfera.

37′ Pareggia la Pro Villafranca! Imprendibile per tutti il tiro di Gennari che infila Dia nell’angolino basso! 1-1!

45′ 1 minuto di recupero.

45′ + 1′ Termina la prima frazione. 1-1 tra Pro Villafranca e Cuneo 1905 Olmo.

46′ Inizia la seconda parte di Pro Villafranca-Cuneo 1905 Olmo.

52′ Gioco di prestigio di Reka, ma i Villans non concretizzano.

55′ Giacomo Dalmasso cerca un compagno in area, presa aerea di Franceschi.

58′ Il Cuneo vuole un penalty per l’intervento di De Masi su Rastrelli, per Biasiol è tutto regolare.

59′ Ammonito De Masi per aver fermato la ripartenza ospite.

65′ Reka pennella da calcio di punizione per Idahosa che di testa insacca il gol del vantaggio della Pro Villafranca! 2-1!

67′ Ammonito Idahosa.

69′ Doppio cambio Cuneo: Delpiano per Giacomo Dalmasso e Magnaldi per Pernice.

74′ Azione corale della Pro Villafranca con Finocchiaro che non riesce a imprimere potenza al suo tiro.

77′ Rastrelli di testa sfiora il palo!

78′ Costa sostituisce Rastrelli.

84′ Fuori Bandirola al suo posto Fasano.

86′ Occasionissima Cuneo con la girata di testa di Serino, fuori di qualche centimetro!

88′ Fuori Giachino al suo posto Bodino.

89′ Bernardi pesca Andrea Dalmasso che di prima, con un grande gol, impatta! 2-2!

90′ 5 minuti di recupero.

90′ – 5′ Triplice fischio al Villapark! Termina 2-2 Pro Villafranca-Cuneo 1905 Olmo!