Carmagnola-Cheraschese 2-1, mister Mascarello: “Abbiamo affrontato un avversario molto motivato”

0
1

Sconfitta 2-1 per la Cheraschese che perde sul campo del CSF Carmagnola: nella ventisettesima giornata di Eccellenza (Girone B) decidono i gol di Osella, Colaianni e Fiorilo.

Il commento di mister Luca Mascarello: “Non è stata la solita Cheraschese, anche se affrontavamo un Carmagnola molto motivato dall’obiettivo e dall’importanza della partita. Però nel primo tempo abbiamo fatto bene, andando in svantaggio e recuperando, ci hanno anche annullato un gol; la ripresa è forse stato il momento peggiore: gli avversari sono rientrati in campo con un altro spirito, hanno preso un palo e andati in vantaggio. La squadra, comunque, non voleva perdere: abbiamo colpito una traversa clamorosa su punizione di Colaianni e spinto per cercare il pareggio, non riuscendoci. Tutto sommato la prestazione c’è stata, nonostante un Carmagnola motivato e che sta facendo bene: giovedì si torna in campo, puntiamo a finire bene ed onorare maglia e campionato”.