PRIMA CATEGORIA F LIVE: IL MARENE SBANCA RACCONIGI, VINCE 1-4 E SFUMA IL MATCH POINT CAMPIONATO PER L’ATLETICO. RIVIVI LA DIRETTA

0
65

Ormai alle battute finali di questo Girone F di Prima Categoria, ultime partite per decretare tutti i verdetti. Racconigi che oggi si gioca un’importante match point per la vittoria del campionato, dato che se batte il Marene e sul campo del Sant’Albano arrivasse un risultato favorevole, ovvero la sconfitta di quest’ultima, l’Atletico si laureerà campione del Girone F con due giornate di anticipo. Vedremo cosa succederà al “Trombetta”, dove ci sarà davanti un Marene che non si scanserà, visto i soli quattro punti in più nei confronti della zona play-out.Per sapere come andrà a finire, diretta testuale e interviste finali potete consultare il sito IDEAWEBTV. DIRETTA TESTUALE DI ATLETICO RACCONIGI-MARENE, DALLE ORE 15:00 SOLO SU IDEAWEBTV.

Atletico Racconigi: Migliore, Preka, Bossolasco, Bosio, Demaria, Camisassa, Tene, Viola, Barison, Mangia, Scola.

A disp: Ghione, Dekaj, Sorrentino, Quaranta, Tavella, Garcea, Caserio, Kone, Peano.

Allenatore: Pisano-Boscolo.

Marene: Carletto, Valerioti D., Di Prima, Pochettino, Rinaldi, Capocchia, Penna, Mondino, Favole, Angaramo, Carrico.

A disp: Gastaldi, Mainardi, Testa, Valerioti L., Licata, Coaloa, Mazzoni, Gramari, Benedetto.

Allenatore: Antonio Di Prima.

Arbitro: Edoardo Rocca di Alba-Bra.

(ore 15:01) Inizio del match al “Trombetta”

3′: azione pericolosa per l’Atletico, Scola mette in mezzo per la testa di Barison che a botta sicura colpisce ma Carletto con un colpo di reni mette in angolo;

20′: possesso palla da entrambe le squadre, nessun affondo importante;

29′: Marene in vantaggio: errore in fase di disimpegno da parte di Demaria, Favole controlla e piazza all’angolo dentro della porta difesa da Migliore;

32′: prova a reagire l’Altetico, Tene scappa sulla fascia, mette in mezzo per Barison che colpisce ancora di testa ma finisce alto;

42′: ottima azione Atletico, Mangia salta due uomini sulla fascia e serve per la testa di Scola che decide di non controllare ma di colpire di testa ma finisce di poco fuori dal palo;

finisce il primo tempo a Racconigi, parziale fisso sullo 0-1;

(ore 15:59) Inizio del secondo tempo

3′: brutto scontro nell’area del Marene tra Tene e Rinaldi, con l’ultimo che ha la peggio ed è costretto al cambio dopo un’infortunio alla testa;

9′: timido tiro dal limite dell’area da parte di Capocchia, ma Migliore controlla senza problemi;

11′: ancora il Marene, con l’imbucata verso Favole che non riesce a trovare l’aggancio in area;

24′: Raddoppio Marene: Mondino direttamente da calcio piazzata sorpassa Migliore che si fa superare;

40′: l’Atletico accorcia, Garcea con il tap-in area di rigore accorcia le distanze;

42′: Ancora Marene, dopo un’azione vivissima in area, arriva l’aggancio in area di Capocchia che finalizza in rete;

6′ di recupero;

47′: arriva anche il quarto gol del Marene, la doppietta di Capocchia sulla respinta del portiere appoggia in rete;

FISCHIO FINALE!!!! A RACCONIGI FINISCE 1-4, IL MAERENNE PIAZZA IL COLPO IN CASA DELLA CAPOLISTA!!