Volley B/M – La Mercatò Alba non riesce a conquistare punti a Torino, il Parella si impone in quattro set

0
2
alba pallavolo
Credits: Pallavolo Alba

Termina con il punteggio di 3-1 la sfida di Serie B maschile di pallavolo tra Volley Parella Torino e Mercatò Alba. Gli albesi incappano dunque in una nuova sconfitta, in una serata caratterizzata da tanta fatica in ricezione contro l’efficace servizio dei padroni di casa. In termini di classifica non è però un turno “cattivo”, in quanto le due inseguitrici fanno un solo punto e restano a più di una partita di distacco.

La Mercatò inizia con la formazione vista nelle ultime gare, quindi Garrone e Floris in diagonale, Menardo e Di Miele schiacciatori, Gonella e Corino al centro con Bortolini libero. Già nel primo set la battuta dei padroni di casa prende il sopravvento sulla ricezione ospite, ed il parziale è pesantemente a favore di Parella. Con l’ingresso di Cavasin le cose migliorano in attacco e Alba conquista la seconda frazione: è però un fuoco di paglia, in quanto i torinesi accelerano nuovamente nella terza e quarta frazione ottenendo il successo pieno.

Volley Parella Torino – Mercatò Alba 3-1 (25-16, 20-25, 25-20, 25-21)

Mercatò Alba: Altare, Bergesio 10, Bortolini (L), Cavasin 12, Corino 2, Danzeri 2, Di Miele 3, Favaretto, Floris 1, Garrone 8, Gonella 3, Menardo 14. Coach: Dogliero, Torrengo.

In classifica la Mercatò Alba resta al quintultimo posto ma non vede le avversarie dirette per la salvezza allontanarsi troppo: la Pallavolo Saronno resta a pari punti, sconfitta a sua volta in quattro set dalla Rossella Ets Caronno seconda. Guadagna invece un punto la Ilario Ormezzano SPB, che addirittura si trova due set avanti sulla NPSG Trading Logistic La Spezia ma subisce la rimonta spezzina.

La compagine albese affronterà nel prossimo fine settimana, sempre in trasferta, la PVL Cerealterra Ciriè, che in questa giornata si è mantenuta nel gruppetto delle prime sconfiggendo la Grafiche Amadeo Sanremo. In vetta resta la Sant’Anna Tomcar, abile a sfruttare il turno favorevole in casa della Zephyr Mulattieri Valdimagra, tallonata dalla Rossella Ets Caronno.

SERIE B MASCHILE, GIRONE A – GIORNATA 22 (13/4)

Grafiche Amadeo Sanremo – PVL Cerealterra Ciriè 0-3 (15-25, 16-25, 22-25)
Zephyr Mulattieri Valdimagra – Sant’Anna Tomcar 0-3 (19-25, 22-25, 18-25)
R&S Volley Mozzate – Yaka Volley Malnate 2-3 (25-22, 15-25, 23-25, 25-17, 13-15)
Ilario Ormezzano SPB – NPSG Trading Logistic La Spezia 2-3 (25-19, 25-22, 18-25, 13-25, 13-15)
Pallavolo Saronno – Rossella Ets Caronno 1-3 (23-25, 22-25, 28-26, 14-25)
RIPOSA: Alto Canavese