Promozione C, Benarzole-Infernotto (1-0). Ghisolfi: “Pasquero è un esempio per la mia squadra”

0
0
Sebastian Ghisolfi, allenatore del Benarzole

La mia squadra aveva tanta voglia di tornare a vincere dopo un periodo difficile e si è visto dall’atteggiamento e dall’aggressività dei primissimi minuti. Non a caso, abbiamo subito creato due occasioni importanti e l’abbiamo sbloccata dopo 10 minuti con una bella azione corale finalizzata da Pasquero. Un ragazzo di 38 anni che, oltre ad aver deciso la partita, nel secondo tempo rincorreva gli avversari nella nostra metà campo, un esempio per tutti. Purtroppo come sempre, noi per fare un gol dobbiamo creare 10 occasioni nitide e non va bene perchè poi, su un piazzato difensivo, può succedere di tutto e quindi la partita andava chiusa prima. Detto questo, contavano solo i 3 punti e la squadra li ha ottenuti meritatamente esprimendo un ottimo calcio con tanti giovani in campo. Bisogna essere soddisfatti della giornata. Ora cerchiamo di ottenere il massimo da queste ultime 4 partite, per finire il campionato con il miglior posizionamento possibile“.

Le parole di Sebastian Ghisolfi, mister del Benarzole, a margine dell’1-0 di ieri al “Comunale” di Narzole sull’Infernotto: decisivo Fabio Pasquero.