SERIE D: 3-3 spettacolare tra Alba Calcio e Chieri. RIVIVI LA DIRETTA

0
6
Alba Calcio-Chieri

L’Alba Calcio, dopo due trasferte liguri consecutive, torna a giocare all’Augusto Manzo e trova il Chieri in un delicato scontro diretto nel 35° turno di Serie D. Tra langaroli e chieresi, in classifica, ci sono 5 lunghezze con gli ospiti a quota 35 e la squadra di Viassi a 30.

FORMAZIONI UFFICIALI DI ALBA CALCIO-CHIERI

Alba Calcio: Ribero, Barbagiovanni, Scotto, Giraudo, Foschi, Cena, Sia, Galasso, Galvagno, Bonelli, Yanken Yanken. A disposizione Bergonzi, Marin, Dieye, Barracane, Imperato, Marangoni, De Bellis, Carnovale, Di Salvatore. All. Viassi

Chieri: Virano, Croce, Balan, Moretti, Paula Da Silva, Catarino, Diop, Bacchin, Marianeschi, Palmiere, Bellocchio. A disposizione Faccioli, Capra, Vono, Massaro, Sussetto, Guida, Valentini, Chiabotto, Ciociola. All. Bello

FINE PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto all’Augusto Manzo di San Cassiano per Alba Calcio-Chieri. Dirige la sfida Silvio Torregiani della sezione di Civitavecchia, assistito da Simone Mino di La Spezia e Riccardo Liotta di San Donà di Piave.

1′ Si parte!

3′ Punizione di Catarino che cerca un compagno in area, primo intervento di Ribero!

4′ Primo tiro verso la porta del Chieri con Catarino, sfera alta!

7′ Ancora Chieri pericoloso! Diagonale che finisce out.

12′ Ammonito Scotto per intervento irregolare su Diop.

14′ Si fa vedere l’Alba Calcio davanti: punizione di Galasso e colpo di testa che termina alto di Giraudo.

15′ Occasionissima Alba con Yanken Yanken che trova l’esterno della rete!

16′ Partita frizzante a San Cassiano, Bacchin prende la mira, tiro di poco out.

24′ Passa in vantaggio il Chieri con Bacchin che approfitta di un errore difensivo dei padroni di casa e, dopo la prima conclusione, non sbaglia il tap-in! 0-1!

26′ Yanken Yanken deve lasciare il terreno di gioco per infortunio, al suo posto Carnovale.

31′ Tentativo dal vertice dell’area di sinistra del neoentrato Carnovale che finisce di parecchio largo.

32′ Azione insistita di Diop che trova lo spazio per il tiro, la retroguardia langarola mette in corner.

33′ Ammonito Diop per aver ostacolato il rinvio di Ribero.

38′ Punizione dalla distanza di Carnovale, nessun problema per Virano.

39′ Dopo la grande percussione di Sia disinnescata da Virano, impatta l’Alba Calcio con Galasso! Mancino dal vertice destro che supera Virano sul primo palo! 1-1!

43′ Alba Calcio ancora pericolosa! Barbagiovanni non va distante dal colpo del 2-1.

45′ Tiro centrale di Sia, nessuna difficoltà per Virano.

45′ 2 minuti di recupero.

45′ + 2′ Duplice fischio di Torreggiani, si chiude 1-1 la prima frazione tra Alba Calcio-Chieri.

46′ Inizia la seconda parte di gara!

Chieri in campo con Bellocchio per Capra e Vono per Palmiere. Stessi 11 per i locali di fine primo tempo.

48′ Solito asse da calcio da fermo Galasso-Giraudo: palla oltre la traversa.

51′ Grande angolo di Galasso, incornata di Scotto sul secondo palo: palla di poco fuori.

53′ Raddoppia l’Alba Calcio: Foschi assiste Galvagno che di prima batte Virano! 2-1!

56′ Sterzata e tiro di Vono! Si allunga e mette fuori un ottimo Ribero!

57′ Ammonito Galvagno.

62′ Pareggia il Chieri con Bacchin! Doppietta per il numero 11! 2-2!

64′ Fuori Balan al suo posto Valentini.

66′ Vono fa ancora le prove della marcatura, incrocia ma non centra i pali!

70′ Strappa gli applausi del suo pubblico l’Alba Calcio con una bella azione corale confezionata da Galvagno, Galasso e Foschi con quest’ultimo che trova solo l’esterno della rete.

73′ Valentini interviene su Bonelli, tiro di rigore per Torreggiani!

75′ Scotto non sbaglia dal dischetto! 3-2!

76′ Fuori Croce al suo posto Ciociola.

77′ Ammonito Vono.

77′ Fuori Galasso al suo posto Dieye.

83′ Fuori Bonelli al suo posto Marangoni.

85′ Fuori Marianeschi al suo posto Massaro.

87′ Pareggio del Chieri! Assist capolavoro di Bacchin per il tocco vincente di Diop! 3-3!

90′ 6 minuti di recupero.

90′ + 2′ Ammonito Valentini.

90′ + 3′ Punizione di Scotto che fa la barba al palo!

90′ + 6′ Termina 3-3 Alba Calcio-Chieri!