Settore Giovanile L’Alba Volley: risultati del weekend e prossimi impegni

Altro weekend di gare importanti per le giovani de L’Alba Volley.
Guardiamo assieme i risultati:

UNDER 12
Volley Valle Po Rossa – L’Alba Volley 0-3 (15/25 – 7/25 – 23/25)
Bella vittoria per le piccole biancoazzurre che a Sanfront contro le pari età del Volley Valle Po fanno vedere una bella energia portando a casa l’intera posta in palio.

UNDER 12 in Under13 Semifinale Andata 9º-12º Posto
Monvi Lpm Bam Blu – L’Alba Volley Junior 3-1 (25/18 – 25/18 – 15/25 – 25/21)
Nella prima semifinale nonostante un po di stanchezza le biancoblu di coach Oliva dopo aver perso i primi due set rientrano in partita vincendo con decisione il 3° per poi cedere solo alla fine del 4°. Nonostante il risultato la reazione del gruppo dopo i primi due set è stata molto positiva segnale di crescita. Bravissime.

UNDER 13 Semifinale 1º-4º Posto
L’Alba Volley – Pgs Jolly 3-0 (25/10 – 25/9 – 25/13)

Grazie ad una prestazione ottima l’Under 13 vola in Finale 1°-2° posto! Risultato che ad inizio campionato sembrava impensabile. Gran lavoro fatto dalle ragazze che non hanno mai mollato e lavorando duramente settimana dopo settimana raggiungono un bellissimo traguardo. In finale troveranno Lpm Mondovì avversario ostico che già ha battuto le albesi due volte nel corso del campionato e proprio per questo ha tutti i favori del pronostico ma non è vietato sognare. Questa Finale qualifica la squadra tra le prime otto teste di serie della fase Regionale.

UNDER 13 in UNDER 14
Libellula Volley – L’Alba Volley Junior 1-3 (25/27 – 17/25 – 25/21 – 18/25)
Gran bella partita per il gruppo 2011/2012 nel campionato Under14. Si è vista la partita più bella da parte delle ragazze che continuano un percorso di crescita che servirà a molte di loro per la fase finale in Under 13.

UNDER 14 Regionale
Balamunt – L’Alba Volley 3-2 (17/25 – 25/18 – 25/14 – 22/25 – 15/8)
Quinto set amaro nella prima partita della fase Regionale per l’Under14. Dopo una lunga partita e una bella rimonta nel 4° set le ragazze subiscono un lungo turno al servizio delle padrone di casa che decide il match. Gara giocata comunque testa a testa contro una formazione ostica segnale positivo per il proseguo del girone.

UNDER 16 JUNIOR
L’Alba Volley Junior – Crf Gunetto Cervere 3-2 (25/23 – 14/25 – 22/25 – 27/25 – 16/14)
Partita infinita per L’Under 16 Junior che dopo essere state rimontate nel 4° set dalle avversarie compie un’impresa nel 5° set annullando 5 match point aggiudicandosi il match ai vantaggi. Grande reazione segno di maturità nonostante la giovane età delle ragazze.

UNDER 18 Regionale

L’Alba Volley – Volley Parella Torino 3-0 (25/23 – 25/20 – 25/9)

SERIE D

L’Alba Volley – Rs Volley Racconigi 2-3 (25/23 – 29/27 – 19/25 – 16/25 – 6/15)

Nonostante le importanti assenze in Under 18 il gruppo risponde alla grande vincendo la seconda partita consecutiva nella fase Regionale. Risultato che permette alle ragazze di coach Biestro di arrivare da prime in classifica allo scontro diretto contro Lilliput, partita che varrà l’accesso alla Final Four Regionale.

In Serie D nonostante alcuni cambi forzati nella formazione causa infortuni e malattia le albesi si portano in vantaggio di due set ma alla lunga subiscono il gioco delle avversarie che rientrano nel match e si portano a casa la vittoria al 5° parziale.