Coppa Italia Promozione LIVE: SAN SEBASTIANO-CBS FINISCE 3-2 ai SUPPLEMENTARI. RIVIVI la DIRETTA della SEMIFINALE di RITORNO

0
15

Semifinale di ritorno della Coppa Italia Promozione: al “Comunale” in frazione San Sebastiano di Fossano (stasera dalle ore 20,30) si gioca San Sebastiano-CBS. 2-0 per i torinesi all’andata. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

San Sebastiano: Ariaudo, Operti, Formagnana, Mancuso (37′ st Barbero), Cavallera, Bergese (1′ st Ternavasio), Lamnaouar, Garello, Bosio (27′ st Giovannelli), Lingua (1′ st Caristo), Desanti (8′ st Tatili).

A disp: Aime, Fissore, Gazzera, Gerbaudo.

Allenatore: Giuseppe Pisano.

CBS: Cecconello, Alikaj, Xhelilaj (14′ st Branca), Cristiano, Barrella, Bara, Hachmaoui (21′ st Matera), Bottale, Tozzi (18′ st Di Vanno), Urlovas (24′ st Anelli), Achino (10′ sts Nazeraj).

A disp: Coppola, Buda, Padalino, Caprara.

Allenatore: Marcello Meloni.

Arbitro: Manno di Torino (assistenti: Marro di Cuneo e Palmulli di Torino).

Marcatori: 23′ st Caristo (S), 28′ st Mancuso (S), 2′ pts Achino (C), 2′ sts Matera (C), 3′ sts Tatili (S).

Note: serata fredda e con pioggia via via sempre più fitta, terreno di gioco un po’ appesantito ma in buone condizioni. Oltre 100 spettatori. Ammoniti Lamnaouar, Lingua, Mancuso (S), Alikaj, Barrella (C). Espulsi Cavallera (S) al 5′ sts per doppio giallo; Alikaj (C) al 16′ sts per rosso diretto.

Il “San Seba” ritorna a giocare sul proprio campo! La semifinale di ritorno è cominciata, padroni di casa in bianco e arancio; torinesi nel consueto rossonero;

5 minuti con ritmi accesi, ospiti con il baricentro molto alto;

13′: ammonito Lamnaouar per un fallo a centrocampo, il CBS stava pericolosamente ripartendo;

17′: Bosio viene sgambettato in area di rigore, ma il direttore di gara lascia correre tra le vibranti proteste fossanesi (cartellino giallo per Lingua);

19′: paratissima di Ariaudo che sbarra la strada a Tozzi, a tu per tu, con sfera in calcio d’angolo;

24′: il San Sebastiano reclama un altro rigore, ma questa volta il signor Manno di Torino ammonisce Mancuso per simulazione;

30′: ancora 0-0 il punteggio;

40′: Cavallera tenta il destro al volo, dopo azione da corner, pallone a lato ma non di molto;

0-0 e fine primo tempo a San Sebastiano.

Doppio cambio deciso da mister Pisano (dentro Ternavasio e Caristo) e il match è ripreso;

4′: Hachmaoui coglie il palo con una bella conclusione, CBS a centimetri dal vantaggio!

15′: 0-0 fin qui;

23′: San Sebastiano-CBS 1-0! Lampo dei padroni di casa con Samuele Caristo che entra in area e beffa Cecconello (in uscita). La semifinale è ufficialmente riaperta!

28′: San Sebastiano-CBS 2-0! Da corner, imperioso colpo di testa di Marco Mancuso e raddoppio del San Seba. Ora è pareggiato il risultato dell’andata!

In 5 minuti i padroni di casa l’hanno ribaltata, confermando ancora una volta quanto sia bello il gioco del calcio;

37′: problemi fisici per Mancuso (costretto al cambio), al suo posto ecco Barbero;

42′: gran calcio piazzato di Tatili dai 20 metri, la sfera scheggia la traversa!

4 minuti di recupero;

2-0 al termine dei tempi regolamentari e si va ai supplementari!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

Si gioca nuovamente!

2′: San Sebastiano-CBS 2-1! Achino infila Ariaudo sul secondo palo e segna il gol che complica decisamente i piani dei padroni di casa;

10′: Bottale lascia partire il sinistro dalla distanza, sfera che sfila alla destra del portiere avversario;

15′: 2-1 e cambio campo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

Ultimi 15 minuti della semifinale;

2′: San Sebastiano-CBS 2-2! Tap-in di Matera che firma il pareggio-beffa;

3′: San Sebastiano-CBS 3-2! Incredibile Tatili che da centrocampo calcia e insacca!

5′: doppia ammonizione a Cavallera e San Seba in 10 uomini;

16′ sts: rosso diretto ad Alikaj per un colpo proibito, in area, a gioco fermo. Anche il CBS rimane in 10;

FINISCE QUI A SAN SEBASTIANO! 3-2 purtroppo inutile per la semifinale di ritorno, il CBS si qualifica per la finale dove troverà la Chiavazzese. Termina qui il percorso del San Seba in Coppa Italia Promozione.