Eccellenza B LIVE: CUNEO-SALUZZO termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Venticinquesima giornata per il Girone B di Eccellenza: l’AC Cuneo 1905 Olmo riceve il Saluzzo al “Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA DI CUNEO-SALUZZO.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CUNEO-SALUZZO

1′ – Si parte! (ore 15)

5′ – Angolo di Brondino da sinistra, testa di Giacomo Dalmasso sul secondo palo. Palla fuori.

4-3-3 per il Cuneo: Dia in porta, difesa con Chesta, Bernardi, Serino e Pernice; a centrocampo Botasso, Brondino e Angeli, davanti tridente formato da Giacomo Dalmasso, Andrea Dalmasso e Rastrelli

Nel Saluzzo 3-5-2: in porta Romanin, difesa con Caldarola, Carli e Gierj; in mediana Coppola, Shtjefni, Rivoira, Faridi e Bedino; davanti Tandem Kone-Micelotta.

13′ – Cross di Bedino da sinistra, a centroarea Micelotta strozza il tiro: palla fuori.

20′ – AMMONITO Bernardi (C)

26′ – VANTAGGIO SALUZZO!! Azione letale dei granata che portano al cross da sinistra Bedino: Kone si destreggia in dribbling in area, palla su Shtjefni che calcia nello stretto e fredda Dia! 0-1!

30′ – Occasione Cuneo: Chesta arriva su un pallone a campanile e, di testa da destra, crossa per Botasso che ci prova in girata, palla fuori

32′ – Bella punizione di Rivoira, Dia alza in corner

35′ – Proiezione offensiva di Serino che ci prova con l’esterno destro dal limite: sfera fuori

38′ – Punizione da destra di Rivoira, Carli a centroarea non riesce di testa ad indirizzare verso la porta.

43′ – Ci provano Botasso da una parte, Coppola dall’altra: in entrambi i casi, prese sicure dei portieri.

44′ – AMMONITO Micelotta (S)

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! CUNEO-SALUZZO 0-1

Nel Cuneo fuori Bernardi dentro Benso. Pernice scala difensore centrale

45′ – Si riparte! (ore 16.01)

52′ – AMMONITO Rastrelli (C)

64′ – Nel Saluzzo fuori Faridi, dentro Allasina

67′ – Nel Saluzzo fuori Micelotta, dentro Pinelli

69′ – Occasione Cuneo! Bella giocata di Brondino che crossa da sinistra, sponda di Giacomo Dalmasso e colpo di testa in area piccola di Andrea Dalmasso, troppo centrale!

70′ – Nel Cuneo in campo Giachino per Chesta

71′ – Fuori Giacomo Dalmasso, dentro Delpiano nel Cuneo.

73′ – Nel Saluzzo fuori Giergj, dentro Birtolo

74′ – AMMONITO Angeli (C)

75′ – Fuori Kone, dentro Bernard nel Saluzzo

76′ – AMMONITO Carli (S)

77′ – Splendida punizione di Delpiano, vola Romanin e la toglie dall’angolino

80′ – Pernice converge sul destro e calcia, Romanin blocca

81′ – Fuori Shtjefni, dentro Zeni

85′ – Cuneo che spinge: cross di Brondino, sforbiciata di Giachino, palla alta

87′ – Angolo di Delpiano, testa di Serino a fil di palo!

90′ – 5′ di recupero

94′ – RIGORE PER IL CUNEO!!! Romanin in presa alta perde la sfera, Rivoira stende Giachino!

95′ – GOL CUNEO!! Dal dischetto Andrea Dalmasso non sbaglia, 1-1!!

96′ – FINISCE QUI!! CUNEO-SALUZZO 1-1!!