Serie B Femminile LIVE: FREEDOM FC-BRESCIA termina 2-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
3

Ventitreesima giornata per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women ospita il Brescia allo Stadio “Fratelli Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM FC-BRESCIA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC-BRESCIA

1′ – Si parte! (ore 14.34)

4′ – Occasione Freedom!! Di Lascio crossa basso da destra, a rimorchio arriva Aime che colpisce di prima intenzione: palla ad un soffio dall’incrocio a portiere immobile

5′ – Insiste la Freedom: Zito da fuori, palla a lato

7′ – Ancora Freedom: percussione di Burbassi da destra e conclusione, Tasselli in due tempi. 4-3-3 per entrambe le squadre: Freedom che schiera Nucera in porta, difesa con Aime, Giatras, Zito ed Asta; in mediana Di Lascio, Fadini e Mellano; attacco con il tridente Serna-Burbassi-Battaglioli. Brescia con Tasselli in porta, retroguardia formata da Pedrini, Nicolini, Zanoletti e Boglioli  a centrocampo Magri, Hjohlman e Ghisi, davanti Zazzera, Stapelfeldt e Pasquali.

16′ – Squillo Brescia: Hjohlman scappa a destra, va sul fondo e crossa basso, Nucera si allunga e devia, permettendo alla difesa di liberare.

18′ – Doppio miracolo di Nucera: angolo da sinistra, testa sul secondo palo di Pedrini, il portiere biancorosso con un guizzo respinge; sul proseguimento botta di Ghisi dal limite, Nucera con un colpo di reni alza in corner.

28′ – VANTAGGIO FREEDOM!! Angolo di Di Lascio da destra, palla che arriva a Zito in area sul secondo palo: stop e tiro che lascia di sasso Tasselli!! 1-0!!

32′ – AMMONITA Pedrini (B)

33′ – Fadini ci prova dai 20 metri, palla alta ma Freedom che continua a premere

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! FREEDOM-BRESCIA 1-0

45′ – Si riparte! (ore 15.38)

47′ – Colpo di testa di Zazzera, blocca Nucera

49′ – Mellano vince un contrasto all’ingresso dell’area e tira: para Tasselli

50′ – Insiste la Freedom: ci prova anche Serna, Tasselli si distende sulla sua destra e blocca.

54′ – Di Lascio dal limite, palla a lato

57′ – AMMONITA Zito (F)

60′ – Doppio cambio Freedom: fuori Fadini e Aime, dentro Eletto e Servetto.

62′ – RADDOPPIO FREEDOM! Pressing sul portiere biancoblu che rinvia basso, intercettata da Serna che tocca per Di Lascio: la centrocampista senza pensarci due volte calcia dal limite scavalcando Tasselli! 2-0!!

63′ – Nel Brescia fuori Stapelfeldt, dentro Fracas

67′ – GOL BRESCIA! Ripartenza Brescia e palla in verticale per Ghisi che, in area, non sbaglia! 2-1

70′ – Pasquali da posizione centrale, palla alta

72′ – Occasione Freedom in contropiede: Burbassi vola e va in profondità per Serna che a tu per tu con Tasselli in uscita ci prova con il colpo sotto. Il portiere si oppone con il corpo.

74′ – Eletto al volo da fuori: Tasselli respinge

78′ – Nel Brescia fuori Pasqual, dentro Menassi; nella Freedom esce l’infortunata Battaglioli, in campo Vazquez.

85′ – Nella Freedom fuori Asta, dentro Marrone.

86′ – Burbassi dalla distanza, palla alta di poco

87′ – Menassi sotto porta dopo un rimpallo tocca fuori, che rischio per la Freedom!

90′ – 4′ di recupero

91′ – Altro contropiede Freedom: Burbassi scatta e si presenta ai 16 metri ma, stravolta e non aiutata dal rimbalzo, non riesce a dare potenza.

94′ – FINISCE QUI!! FREEDOM-BRESCIA 2-1!!!