Prima Categoria F, Langa Calcio-Azzurra (2-2). Sorrentino: “Pari giusto, ma rammarico per il doppio vantaggio”

0
0
Angelo Sorrentino, allenatore Langa Calcio

Risultato giusto. Primo tempo sostanzialmente in equilibrio, dove noi abbiamo fatto vedere buone cose. I punti in palio erano pesanti e lo 0-0 all’intervallo lo ha testimoniato. Siamo partiti forte nella seconda frazione, andando addirittura sul doppio vantaggio. Ingenui sulla situazione dell’1-2, poi siamo rimasti in 10 e il quadro tattico si è complicato. L’Azzurra è poi riuscita a pareggiarla. Il rammarico è per il 2-0, è un difetto che ci portiamo dietro da inizio campionato. Ricominciamo, archiviamo il punto che prendiamo ben volentieri e cerchiamo di andare forte in una questa volata finale che ci aspetta“.

In quel di La Morra, domenica pomeriggio, 2-2 tra Langa Calcio e Azzurra: per i padroni di casa langaroli, sono andati a segno Ivan Costamagna ed Enrico Bergadano. Ora i punti di distanza dal Val Maira sono 3: 12 a 15. Nel virgolettato sopra riportato, le impressioni dell’allenatore Angelo Sorrentino.