PROMOZIONE C LIVE: L’ALBESE SBANCA IL COMUNALE DI NARZOLE, VITTORIA PER 0-1

0
10

Al Comunale di Narzole va in scena il recupero della 23° giornata del campionato di Promozione Girone C. Si affrontano Benarzole e Albese. Un Benarzole in difficoltà che non vince dalla gara contro la Saviglianese (11 febbraio, 0-1) e sicuramente sono in cerca di riscatto dopo aver visto allontanarsi sempre di più i playoff. Gli albesi dopo la sconfitta netta per 0-3 con lo Scarnafigi, hanno ottenuto grande fiducia dopo aver ribaltato nel secondo tempo la gara di domenica scorsa contro l’Infernotto, vittoria per 4-3 (ultimi tre gol arrivati nei minuti finali). Uno scontro infiammato, con l’occasione per l’Albese di andare a -1 dal Sommariva Perno e il Benarzole per tenere a debita distanza il Busca. Per sapere come andrà a finire, diretta testuale e interviste finali potete consultare il sito IDEAWEBTV. DIRETTA TESTUALE DI BENARZOLE-ALBESE, DALLE ORE 15:00 SOLO SU IDEAWEBTV.

Benarzole: Favaro, David, Guienne, Bernardon, Bouchbika, Sammartino, Curti, Neri, Pasquero, Santarossa, Domnori.

A disp: Ravera, Vacchetta, Oberto, Colombano, Colletta, Audisio, Tamburello, Panero.

Allenatore: Sebastiano Ghisolfi.

Albese: Rissone, Ndoj, Arione, Lazzarin, Morone, Galvagno, Gatti, Lopardo, Binello, Ramundo, Franza.

A disp: Giaccardi, Musso, Oricco, Balocco, Carrero, Aluau, Imarhiagbe

Allenatore: Francesco Tarsitano.

Arbitro: Gabriele Cremasco di Torino (assistenti: Gianluca De Maria e Andrea Gabriele di Torino)

(ore 14:58) Inizio del match

8′: primo tiro per l’Albese, Lopardo dai venti metri prova la conclusione ma altissima sopra alla traversa;

11′: arriva anche la prima conclusione del Benarzole, con Santarossa che prova dal limite dell’area ma Rissone controlla in due tempi senza difficoltà;

15′: calcio d’angolo battuto da Santarossa, Rissone esce a vuoto ma la palla oltrepassa l’area di rigore e finisce sul fondo;

17′: conclusione pericolosa da parte di Ramundo che con il sinistro al volo calcia, ma finisce di pochissimo sopra alla traversa;

25′: occasione importante per il Benarzole. Santarossa recupera palla e parte il contropiede, serve Curti che rientra ma il suo sinistro a giro finisce di poco sopra alla traversa;

32′: ALBESE IN VANTAGGIO: battuta la rimessa laterale verso l’area, Franza controlla, si gira e calcia con il sinistro, tiro bellissima la piazza sotto al set e porta in vantaggio gli albesi;

40′: ancora Albese pericolosa, Ramundo al volo prova, a fil di palo;

45′: finisce il primo tempo, parziale di 0-1.

(ore 15:58) Inizio del secondo tempo

10′: esce Bernardon per infortunio ed entra Tamburello;

12′: fase difficile del match, il Benarzole si trova costretto ad effettuare tre cambi di cui uno a causa di un infortunio, Albese che prova a gestire il vantaggio e cercare il raddoppio;

23′: l’Albese esce dalla pressione del Benarzole con un’ottima percussione di Lopardo che punta la porta, il tiro prende una traiettoria strana che sembra beffare Favaro, ma l’estremo difensore con un colpo di reni la mette in angolo;

30′: risultato ancora fisso sullo 0-1 in favore dell’Albese, si gioca poco in campo qualche intervento di troppo con intervento necessario dei medici delle rispettive squadre in campo;

32′: occasione Benarzole, Santarossa viene servito in area e con il destro tira una gran botta che costringe Favaro ad allungarsi e deviarla in angolo;

40′: ultimi 5′ di partita, recupero che sarà sicuramente corposo;

FISCHIO FINALE!!! L’ALBESE SBANCA IL COMUNALE DI NARZOLE, VITTORIA PER 0-1, DECISIVO IL GOL DI FRANZA.