Saluzzo-Centallo 1-1, mister Telesca: “Facciamo mea culpa, ma arbitraggio discutibile”

0
2

Pareggio 1-1 nel big match fra Saluzzo Calcio e Giovanile Centallo nella ventiquattresima giornata di Eccellenza Girone B: al gol di Rivoira nella prima frazione ha risposto, al 90′, il rossoblu Monge.

Il commento del tecnico granata Salvatore Telesca: “C’è sicuramente grande rammarico per come è andata la partita: abbiamo fatto un primo tempo su buoni livelli, facendo gol e meritando qualcosa in più. Ci è stato negato un rigore solare (l’arbitraggio è stato discutibile per entrambe le squadre) e non abbiamo concretizzato delle situazioni offensive che ci avrebbero fatto andare al riposo con il doppio vantaggio, visto che l’inerzia della gara andava in quella direzione. Nella ripresa – ammette l’allenatore del Saluzzo – il Centallo è venuto fuori, anche perché abbiamo avuto qualche problema a livello fisico, in particolare con i 2005 e siamo andati in difficoltà: la Giovanile ha giocato meglio e, poi, nel finale ha conquistato un pari che, tralasciando la direzione arbitrale, è meritato. Rimane un pizzico di delusione – conclude Telesca -, facciamo mea culpa per non aver concretizzato quanto prodotto in un momento in cui i particolari fanno la differenza”.