La settimana della V.B.C. Valle Stura: l’Under 14 femminile trova un bel successo a Genola

0
2
v.b.c. valle stura

Nella scorsa settimana, solo due delle nostre squadre sono scese in campo: la squadra Under 12 mista e la squadra Under 14 femminile. La squadra Under 12 mista ha subito una sconfitta in trasferta contro Boves. La squadra Under 14 femminile ha disputato due partite in trasferta, perdendo contro Villanova Mondovì ma vincendo contro Genola il giorno successivo.

Under 14 Femminile

Villanova Mondovì B – V.B.C. Valle Stura 3-0 (25-14, 25-22, 25-19)

Le ragazze della 14 perdono 3a0 contro il Villanova Mondovì B. Primo e secondo set si chiudono rispettivamente a 14 e 22 in favore delle avversarie che si aggiudicano cos’ la partita. Le avversarie che si portano a casa anche il terzo set chiudendo a 19.

Asd Giovanile Genola ’05 – V.B.C. Valle Stura 1-2 (16-25, 25-23, 14-25)

Grande prestazione delle ragazze di coach Feula che vincono in trasferta a Genola. Il primo e il terzo set sono stati segnati da ottimi turni in battuta che hanno impattato sul parziale scavato un divario di punti importanti. Il secondo set è stato sicuramente il set più combattuto chiuso 25a23 dalle padrone di casa che hanno sfruttato meglio alcune occasioni. Prossima partita in casa venerdì 23 marzo in casa contro Volley Valle Po.

Under 12 Mista

Virtus Boves U11 – V.B.C. Valle Stura 2-1 (27-25, 19-25, 25-18)

Termina con una sconfitta la trasferta a Boves per la nostra under 12 allenata da coach Filiputti e Obino, la partita se la aggiudicano i padroni di casa del Virtus Boves U11 per 2 set a 1. Il primo set ha visto i ragazzi della V.B.C. Valle Stura essere sotto di 4 con gli avversari sul punteggio di 24, dopo un grande recupero, due errori grossolani hanno vanificato gli sforzi e hanno permesso ai padroni di casa di vincere il parziale 27a25. I restanti due set sono stati due parziali in cui si è sviluppato un ottimo gioco. Prossima partita in casa contro Virtus Boves U12 venerdì 22 marzo.