Serie B Femminile LIVE: FREEDOM FC-RAVENNA termina 6-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
4

Ventunesima giornata per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women ospita il Ravenna Women allo Stadio “Fratelli Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA di FREEDOM FC-RAVENNA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM FC-RAVENNA

1′ – Si gioca! (ore 12.03)

2′ – Angolo da destra, testa di Asta: palla alta

3′ – Spinge la Freedom: cross di Serna, testa di Burbassi. Ancora alta.

4-3-3 per la padrone di casa: in porta Nucera, difesa con Devoto, Zito, Giatras e Asta; in mediana Fadini, Battaglioli ed Eletto; tridente formato da Burbassi, Martin e Serna. 4-4-2 per la formazione ospite: fra i pali Pignagnoli, retroguardia formata da Croin, Greppi, Tugnoli e Mele; a centrocampo Diversi, Georgiou e Lattanzio; Petralia a supporto di Papaleo e De Matteis in attacco.

7′ – VANTAGGIO FREEDOM!! Tiro cross di Asta da sinistra che sorprende Pignagnoli! 1-0!

10′ – Martin danza sul pallone affrontata da Croin in area e prova a piazzarla: respinge Pignagnoli

14′ – Burbassi anticipa Pignagnoli in ritardo sull’uscita ma non riesce a concludere verso la porta, la difesa libera.

19′ – RADDOPPIO FREEDOM! Devoto converge da destra e pesca in verticale Serna che, in posizione regolare, entra in area e scarica in porta! 2-0!

24′ – TRIS FREEDOM!! Burbassi penetra a sinistra e trova l’accorrente Battaglioli che di prima intenzione non sbaglia, 3-0!

30′ – Mezz’ora al “Paschiero”: Freedom in controllo, 3-0

37′ – AMMONITA Zito (F)

43′ – Battaglioli scodella da sinistra, Burbassi di testa manda a lato

45′ – INTERVALLO! Freedom FC-Ravenna 3-0

Tre cambi nel Ravenna: fuori Croin, Lattanzio e Diversi, dentro Costantini, Puntoni e Bonacci. Nella Freedom spazio a Marrone per Zito.

45′ – Si riparte! (ore 13.05)

50′ – Nulla da segnalare in questo avvio di ripresa, sempre 3-0

55′ – AMMONITA Marrone (F)

60′ – GOL RAVENNA! Papaleo vola a sinistra e mette in mezzo: inserimento con i tempi giusti di Costantini che anticipa tutte e fa 3-1.

65′ – POKER FREEDOM!! Burbassi scatta centralmente a difesa scoperta e si presenta di fronte al portiere che respinge la prima conclusione. Sulla ribattuta l’attaccante biancorossa non sbaglia

66′ – Cambio nella Freedom: fuori Giatras dentro Ara.

67′ – CINQUINA! Devoto in verticale per Martin che si invola verso l’area, dribbla Pignagnoli e firma il 5-1!

69′ – Grande parata di Nucera! De Matteis a botta sicura in area, il portiere cuneese vola e devia sul palo!

70′ – Due cambi per la Freedom: fuori Eletto ed Asta, in campo Vazquez e Servetto

72′ – De Matteis cade a sola appoggiando male la gamba e grida di dolore: in campo lo staff medico, gioco fermo.

78′ – In campo Quercioli per De Matteis. Si riparte dopo diversi minuti di stop.

84′ – 6-1!! Sinistro ad incrociare vincente di Burbassi, palla nell’angolino!

85′ – Diagonale, da ferma, di Martin: Pignagnoli è brava nel toglierla dall’angolo destro

86′ – Devoto calcia con il portiere fuori dai pali: Pignagnoli ritrova la posizione e devia in corner

87′ – Nel Ravenna in campo Fancellu per Papaleo; nella Freedom spazio per Aime al posto di Burbassi

90′ – 6′ di recupero

96′ – FINISCE QUI!! FREEEDOM FC-RAVENNA 6-1