Promozione D: la Santostefanese cade “di misura” a Felizzano (2-1)

0
0

Nella domenica in cui ben 4 gare su 8 sono rinviate per campo impraticabile, la Santostefanese esce sconfitta 2-1 dalla trasferta di Felizzano. Il terreno di gioco del “Penno” regge bene dopo le recenti piogge ed il match ha regolare svolgimento. Nella prima mezzora la Santostefanese preme per sbloccare il risultato ma le conclusioni di Sidella, Celpica e Amendola non sono precise né fortunate. Al 29’ improvviso vantaggio del Felizzano: errore biancoazzurro a centrocampo e palla filtrante per Gamba il quale si invola verso Corradino, resiste alla carica del difensori e batte il portiere in uscita.
Prima dell’intervallo si segnala ancora una parata dello stesso Corradino su pallonetto di Viscomi ed un sinistro di Celpica fuori misura.

Nella ripresa la Santostefanese si presenta con Andrea Onomoni e Abela al posto di Dalbon e Tassone; successivamente Mister Rosso effettuerà altre 3 sostituzioni ma, sostanzialmente, senza ottenere gli effetti sperati. La Santostefanese prova a recuperare lo svantaggio con una pressione costante ed il Felizzano replica di rimessa. Al 49’ ci prova Celpica ma Baralis fa buona guardia, sul fronte opposto Icardi mette i brividi a Corradino con una conclusione che sorvola la traversa. Al 56’ corner di Andrea Onomoni e girata di testa del fratello Alberto ma la sfera sfiora il palo. Passa 1’ ed ecco il pareggio biancoazzurro: punizione dalla linea mediana con Alberto Onomoni che vede Baralis leggermente avanti e lo batte con una potente conclusione che manda la palla all’incrocio dei pali alla destra del portiere stesso ed è 1-1. Sessanta secondi dopo il Felizzano si vede annullare una rete per fuorigioco. Al 62’ occasionissima per la Santostefanese ma Celpica, servito da Mondo, spara alto da posizione favorevole all’altezza del primo palo. Al 69’ un’incertezza fra Corradino ed i propri difensori determina un rischio, sventato in extremis da Alberto Onomoni. Al 75’ scatto in profondità di Cerrina il quale cerca di superare il portiere in uscita ma la sua conclusione non centra la porta. A 13’ dalla fine la rete che decide la contesa: svarione difensivo in area ospite e palla che arriva a Gamba appena fuori area con il preciso rasoterra del numero 9 locale che batte Corradino a fil di palo. La parte finale del match vede la Santostefanese protesa alla ricerca del pareggio ma tutto è inutile e al triplice fischio festeggia solo il Felizzano.

Domenica prossima la Santostefanese torna al “Gigi Poggio” per affrontare la capolista Ovadese: fischio di inizio h 14.30.

Felizzano-Santostefanese 2-1 (pt 1-0)
RETI: 29’ Gamba, 57’ Alb.Onomoni (S), 77’ Gamba.

FELIZZANO: Baralis, Bovo, Botto, Battista, Comoreanu (80’ Ishaak), Cancro, Deevasis, Viscomi (70’ Bresciani), Gamba (92’ Becchi), Limone, Icardi (85’ Rapetti).
A disp. Gatti, Pisano, Planasi, Brondolin, Gramaglia.
All. R.Fuso.

SANTOSTEFANESE: Corradino, Tassone (46’ And.Onomoni), Amendola, Sega, Alb.Onomoni, Claps (53’ Vuerich), Dalbon (46’ Abela), Macaione, Sidella (56’ Cerrina), Mondo (84’ Parussa), Celpica.
A disp. Sculeac, Passera, Bellocco, Viel.
All. G.Rosso.

ARBITRO: Daniele Sullo sezione di Pinerolo (assistenti Nicholas Bosello e Dario Ameglio di Torino).

NOTE: espulso al 60’ Gatti (F) dalla panchina.
Ammoniti: Cancro, Limone (F), Claps, Abela, Vuerich (S).