SERIE D: il Città di Varese supera in trasferta l’Alba Calcio (0-2). RIVIVI LA DIRETTA

0
5
Alba Calcio - Città di Varese

L’Alba Calcio ospita nel 30° turno del campionato di Serie D (Girone A) il Città di Varese all’Augusto Manzo di San Cassiano. I langaroli, fermati nell’ultima giornata dall’Asti (1-0), sfidano una delle big del raggruppamento. Segui la diretta (dalle 14.30).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ALBA CALCIO – CITTÀ DI VARESE

Alba Calcio: Bergonzi, Barbagiovanni, Dieye, Scotto, Marin, Sia, Cena, Galvagno, Carnovale, Galasso, Yanken Yanken. A disposizione Crosta, Barracane, Imperato, Marangoni, De Bellis, Albisetti, Bonelli, Sabiti, Trinchero. All. Viassi

Città di Varese: Ferrari, Cottarelli, Colombo, Bernacchi, Molinari, Zazzi, Malinverno, Perissinotto, Liberati, Banfi, Settimo. A disposizione Cassano, Popovchev, Pisan, Musumeci, Furlan, Ortelli, Stampi, Casamassima. All. Cotta

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto all’Augusto Manzo per Alba Calcio-Città di Varese. Dirige la sfida Giuseppe Morello della sezione di Tivoli, assistito da Flavius Costel Condrut di Castelfranco Veneto e Greta Pasquesi di Rovigo.

1′ Si comincia!

3′ Parte forte l’Alba Calcio con il cross di Galasso, libera in uscita Ferrari!

10′ Possesso palla insistito del Città di Varese, l’Alba Calcio si difende con ordine senza correre rischi.

14′ Punizione dal vertice destro dell’area di Zazzi, Cottarelli svetta ma la sfera è abbondantemente alta.

16′ Errore in fase di costruzione dei lombardi con Ferrari che svirgola il rinvio, non ne approfittano i padroni di casa.

20′ Perissinotto prende la mira dalla distanza dopo il colpo di testa di Dieye, controlla Bergonzi.

23′ Corner Città di Varese, l’estremo difensore di Viassi è ancora ben posizionato su Cottarelli.

25′ Carnovale in scivolata sbarra la strada a Colombo entrato di potenza in area.

28′ Angolo di Galasso, Scotto schiaccia di testa, la difesa di mister Cotta si salva, palla fuori di poco.

32′ I langaroli orchestrano con Sia, Galvagno e Galasso, quest’ultimo non riesce a trovare il tempo per il tiro.

43′ I piemontesi sono attenti dietro e propositivi in attacco, il Città di Varese fatica a trovare soluzioni vincenti.

45′ Il rasoterra di Banfi che si spegne sul fondo è l’ultima azione della prima frazione. Non c’è recupero, squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

46′ Comincia il secondo tempo.

Stesso 11 di partenza dell’Alba Calcio; Stampi per Settimo per il Città di Varese.

47′ Sassata di Banfi, solo potenza nel tiro di Banfi.

50′ Cross di Marin dalla corsia di sinistra, fa suo il pallone Ferrari.

55′ Colombo disegna per il solito Cottarelli che non riesce ad angolare.

59′ Il tandem Galvagno e Galasso crea non pochi grattacapi alla difesa ospite, che mette fuori.

62′ Fuori Liberati al suo posto Musumeci.

71′ Vantaggio Città di Varese con Stampi! 0-1! Sugli sviluppi di un corner, gli uomini di Cotta si portano sopra nel punteggio grazie al numero 70 che, dalla distanza, trova l’incrocio dei pali.

73′ Reagisce l’Alba Calcio, non centra i pali Carnovale.

74′ Ammonito l’autore del gol Stampi.

76′ Ammonito Bernacchi.

78′ Prima sostituzione per i padroni di casa: Albisetti per Marin.

80′ Yanken Yanken fa a un passo dal gol del pareggio! Miracolo di Ferrari con il piede!

80′ Espulso (rosso diretto) Perissinotto per l’intervento su Dieye. Città di Varese in 10 uomini!

83′ Fuori Cena al suo posto Barracane.

85′ Espulso Galasso! Rosso diretto anche per il capitano di casa per il fallo su Malinverno.

88′ Ammonito Colombo.

90′ 4 minuti di recupero.

90′ + 1′ Fuori Carnovale entra al suo posto Sabiti.

90′ + 3′ Raddoppia il Città di Varese! Zazzi serve Musumeci che davanti a Bergonzi non sbaglia! 0-2!

90′ + 4′ Triplice fischio di Morello! Termina 0-2 tra Alba Calcio e Città di Varese!