Settore Giovanile L’Alba Volley: l’Under 18 è Campione Interprovinciale

0
2

Non si può non partire da quello che è stato il risultato più entusiasmante di questo fine settimana. L’Under18 è CAMPIONE INTERPROVINCIALE!

Finale 1º-2º Posto Libellula Volley – L’Alba Volley 0-3 (21/25 – 19/25 – 22/25)

Quella che sulla carta poteva sembrare una partita proibitiva (vista la sconfitta in casa dell’avversaria subita solo 6 giorni prima) si è rivelata una vera e propria battaglia in cui la squadra ha dimostrato il grande valore e lavoro svolto in settimana.

Super complimenti al team e avanti così per il campionato regionale.

Di seguito gli altri risultati:

UNDER12

L’Alba Volley – Club76 PlayAsti 0-3 (6/25 – 27/29 – 13/25)

Prima gara nella formula 6 contro 6 per le piccole biancoblu che dopo un primo set con molte difficoltà tornano in campo con energia cedendo il secondo parziale solo ai vantaggi, nel terzo set Asti è più concreta e porta a casa il match.

UNDER 12 in UNDER 13

Volley Cherasco – L’Alba Volley Junior 3-0 (25/11 – 25/13 – 25/22)

Continua il percorso di crescita per questo gruppo nel campionato Under13 che contro la prima in classifica (primo posto condiviso con l’altra Under 13 de L’Alba Volley) paga la differenza d’età e non riesce a contrastare la fisicità di Cherasco.

UNDER 13

Mc 1933 Sedamyl Busca – L’Alba Volley 0-3 (9/25 – 6/25 – 2/25)

Terzo 3-0 consecutivo per le albesi che macinano gioco proseguendo spedite verso l’ultima e decisiva giornata in cui affronteranno Volley Cherasco, partita valida per la prima posizione definitiva del girone.

UNDER 13 in UNDER 14

L’Alba Volley Junior – Lab Travel Honda Cuneo 0-3 (18/25 – 24/26 – 22/25)

Buona prova per l’Under13 nel campionato Under14 che contro la prima squadra di Cuneo gioca per lunghi tratti alla pari ma la differenza fisica e d’età permette alle avversarie di portare a casa il match.

UNDER 14 Semifinale Andata

L’Alba Volley – Monvi Lpm Bam Regionale 0-3 (13/25 – 9/25 – 20/25)

Nella semifinale d’andata le albesi non riescono ad imporre il proprio gioco contro una Lpm più concreta, nulla è però deciso perché le albesi si giocheranno tutto nel match di ritorno.

UNDER 16

L’Alba Volley Junior – V.B.C. Dogliani 1-3 (18/25 – 22/25 – 25/22 – 16/25)

Sconfitta interna per L’Alba Volley Junior in un match che, dopo due set lottati, si riapre nel terzo ma nel quarto Dogliani è più incisiva in attacco portando a casa set e partita.

PRIMA DIVISIONE

V.B.C. Dogliani – L’Alba Volley 2-3 (20/25 – 16/25 – 25/23 – 25/22 – 12/15)

Partita iniziata nel migliore dei modi per le albesi che si impongono nei primi due parziali per poi subire il rientro del sestetto di casa ma brave ad aggiudicarsi il tie break che regala altri due punti in classifica.

UNDER16 Libellula Volley Reg – L’Alba Volley Reg 1-3 (24/26 – 17/25 – 26/24 – 20/25)

SERIE D L’Alba Volley – Rasero Teloni PlayAsti Club76 3-0 (25/13 – 25/23 – 26/24)

Bellissima partita del team albese in Under16 che nella gara di ritorno ribalta il risultato dell’andata rimandando il verdetto finale per il passaggio alla finalissima solamente al golden set. Ultimo parziale giocato punto a punto e deciso da due punti di differenza (16-14 per le padrone di casa) che non toglie nulla alla grande prestazione delle biancoazzurre.

Serie D che si aggiudica agevolmente il primo parziale per poi lottare nei due successivi portando comunque la vittoria a casa in tre set.

Testa alla prossima giornata di gare:

UNDER12 09/03 h.10 Montà Volley Montà – L’Alba Volley

UNDER13 10/03 h.15 Palacentrostorico L’Alba Volley – Volley Cherasco

UNDER13 10/03 h.15 Saluzzo VolleySaluzzo Omniacibus – L’Alba Volley Junior

UNDER14 Sem. Ritorno 09/03 h.15.30 Mondovì Monvi Lpm Bam Regionale – L’Alba Volley

UNDER16 10/03 h.10.30 Palacentrostorico L’Alba Volley Junior – Volley Marene Asd

UNDER 16 Finale 3º-4º Posto 10/03 h.10.30 L’Alba Volley Reg – Lpm Pallavolo Mondovì Reg