Calcio a 5 Serie A2 Élite: seconda vittoria di fila per l’Elledì, 5-4 sui Saints Pagnano

0
1
Foto Alberto Gandolfo

Arriva la seconda vittoria consecutiva dell’Elledì FC in Serie A2 Élite. Superati i Saints Pagnano 5-4. Le due squadre arrivano al Palasport di Caramagna Piemonte con il morale alle stelle: i padroni di casa per via del successo con il Lecco; i lombardi per i 3 punti conquistati con la Leonardo.

La squadra di Danilo Lemma, dopo poco più di un minuto e mezzo di gioco, si porta in vantaggio con miglior marcatore della stagione, Carabellese. Il suo tiro è imprendibile per Lamberti. Pulcini, dalla distanza, chiama ancora in causa l’estremo difensore piemontese che si oppone e la palla esce dopo aver colpito il legno. Miguel Leon sfiora il pareggio, Sandri dall’altra parte salva i suoi sulla linea. Il gol dell’1-1 arriva con Canavese che, da pochi passi, trova il suo primo centro stagionale. I Saints non ci stanno e con Perez Grassi tornano per la seconda volta avanti nel punteggio (1-2). Il penalty trasformato da Ganci, dopo l’intervento considerato scorretto di Iacobuzio, manda le squadre negli spogliatoi in perfetta parità.

Il secondo tempo si apre con una doppia occasione: Lamberti sbarra la strada a Keko con un intervento incredibile e Cerbone, in contropiede, impegna Pulcini. L’Elledì FC vuole i 3 punti e fa le prove della fuga con Sorbo (ben posizionato al momento della finalizzazione), Sandri e Oanea. Il 5-2 non spaventa Previtali e compagni. La “mossa” del portiere di movimento consente a Carabellese di trovare ancora due reti personali. Al 40° però è l’Elledì FC a festeggiare la seconda vittoria di fila in vista della delicata trasferta di Cagliari con la Leonardo (sabato 9 marzo).

Grande gioia per Canavese, Ganci e Sorbo al primo sigillo in stagione. La nota dolente del pomeriggio riguarda l’infortunio di Miguel Leòn con la speranza sia niente di grave.

Elledì FC – Saints Pagnano 5-4

Reti: Canavese, Ganci, Sorbo, Sandri e Oanea (Elledì FC); Carabellese (3) e Perez Grassi (Saints Pagnano)

Arriva la seconda vittoria consecutiva dell’Elledì FC in Serie A2 Élite. Superati i Saints Pagnano 5-4.