Valle Po-Langa 0-0, mister Careglio: “Abbiamo provato a vincere, non l’abbiamo buttata dentro”

0
1
Foto SPD Valle Po

Pareggio a reti bianche fra Valle Po e Langa Calcio nella ventiduesima giornata di Prima Categoria Girone F: a Sanfront finisce 0-0, con i rossoblu che, comunque, mettono un altro piccolo mattoncino nella corsa salvezza, restando ben al di sopra della zona playout.

Il commento di mister Danilo Careglio: “Una partita abbastanza in linea con quello che ci aspettavamo: il Langa ha cercato di chiudere gli spazi e ripartire in contropiede e nei primi 20′ sono riusciti nel primo intento e non nel secondo, pressandoci alti e contrastando il nostro palleggio. Poco a poco – spiega il tecnico del Valle Po – abbiamo preso campo, sono arrivate le occasioni: nel primo tempo 4 palle gol, in due delle quali è stato molto bravo il portiere avversario, e ci hanno annullato una rete; nella ripresa il canovaccio non è cambiato anche se abbiamo perso progressivamente un po’ di lucidità, mentre i cambi hanno portato ulteriore linfa alla fase offensiva. Non l’abbiamo buttata dentro – ammette Careglio – , nonostante l’ingresso tante volte in area di rigore: nel finale avremmo potuto subire la beffa, con una traversa colpita in ripartenza all’ultimo minuto del recupero. Sarebbe stata una sconfitta immeritata: abbiamo provato a vincerla – conclude l’allenatore saluzzese -, dobbiamo valutare questo punto come non soddisfacente considerando la prospettiva casalinga di giocare contro una squadra dietro di noi in classifica, ma allo stesso tempo un pari guadagnato con una giornata in meno alla fine del campionato”.