Carrù-San Rocco Castagnaretta 2-3, mister Michelotti: “Ci siamo messi in difficoltà da soli”

0
2
Foto Guido Rosa

Sconfitta rocambolesca per il Carrù che, fra le fila amiche del “La Nicoletta”, perde 2-3 contro il San Rocco Castagnaretta: sotto 0-2 (reti di Delpero e Ujka), i padroni di casa hanno avuto la forza, ad inizio ripresa, di impattare sul 2-2 grazie ad Audisio e Romanisio, prima di subire la terza e decisiva marcatura, ad opera di Durando.

Il commento di mister Giorgio Michelotti: “Una sconfitta giusta, meritata: abbiamo regalato il primo tempo e forse ci siamo messi in difficoltà da soli, provando un modulo nuovo, facendoci del male con le nostre mani. Siamo andati all’intervallo sotto 0-2 ma, nel secondo tempo e con gli stessi 11, l’abbiamo ripresa nel giro di 10′, complice un regalo della loro difesa che ci ha concesso una palla facile per l’1-2: il pari segnato da Romanisio con un gol pazzesco ci ha dato energie, fiducia e, in quel momento, abbiamo creduto di poterla vincere. Poi – spiega il tecnico del Carrù – purtroppo una palla sanguinosa persa a metacampo ed un’infilata hanno provocato il 2-3: c’è rammarico perché il pareggio sarebbe stato importante, ora proveremo ogni domenica a vincere perché ci servono i tre punti per riuscire ad accorciare e rimanere attaccati al treno. Nulla è compromesso – conclude Michelotti -, la zona salvezza non è così lontana ma è ovvio che se si rimane fermi al palo diventa difficile: auspichiamo in un cambio di tendenza che possa arrivare già domenica”.