Pro Dronero-Giovanile Centallo 1-0, mister Bianco: “Dispiace, abbiamo fatto una buona prova”

0
1

Ko di misura, su rigore al 90′, per la Giovanile Centallo che perde 1-0 al “Filippo Drago” contro la sempre battagliera Pro Dronero: dal dischetto è Culotta a decidere uno dei match più attesi della ventiduesima giornata di Eccellenza (Girone B).

Il commento di mister Danilo Bianco: “Una partita molto intensa, come sempre sul campo di Dronero: penso che il Centallo abbia fatto una buona prova, costruendo 2-3 palle gol abbastanza nitide, riuscendo ad essere nel primo tempo più pericolosi degli avversari. Nella ripresa – spiega il tecnico rossoblu – la gara è stata più equilibrata: in una fase la Pro ha fatto meglio ma noi abbiamo comunque creato un paio di situazioni per segnare, con Armando e Monge. Quando la sfida sembrava finita, è arrivato il rigore al 90′ che ha dato a loro la vittoria: ci dispiace molto – sottolinea Bianco – perché abbiamo fatto una buona prova, dobbiamo fare mea culpa per non aver sfruttato le occasioni della prima frazione, pagando per gli errori. Due sconfitte di fila in cui, probabilmente, abbiamo fatto meglio nella gestione della palla e nell’interpretazione: non bisogna abbattersi e migliorare a livello di concretezza”.