Monregale-Sommariva Perno 2-1, Giuliano: “Una partita dai due volti, buona la reazione”

0
2

Rimonta vincente per la Monregale nella settima giornata di ritorno del campionato di Promozione. Sotto di un gol in casa contro il Sommariva Perno (rete di Pegorin), i monregalesi pareggiano e sorpassano nella ripresa grazie ai centri di Rossetto e Magnino.

Mister Franco Giuliano analizza così la sfida:

“È stata una partita veramente dai due volti, nel senso che nel primo tempo abbiamo avuto un atteggiamento che non è il solito nostro e un po’ per demerito nostro ed un po’  per merito del Sommariva abbiamo avuto un po’ di difficoltà, subendo un gol evitabilissimo.

La parte positiva della giornata è stata la reazione importante del secondo tempo, con una dimostrazione di carattere notevole da parte della squadra ma soprattutto dei giocatori offensivi: in particolare vorrei sottolineare la grande prova di Magnino.

Era una giornata per noi fondamentale a causa degli scontri nelle altre partite: dobbiamo capire il perchè del primo tempo e tenerci buona la reazione.”