Coppa Italia Eccellenza LIVE: SALUZZO-IMPERIA termina 1-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
6

Seconda giornata del triangolare della Coppa Italia di Eccellenza: al “Damiano! si affrontano Saluzzo Calcio e Imperia. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI SALUZZO-IMPERIA

1′ – Si parte! (ore 15.02)

Saluzzo in campo con il 3-5-2: in porta Costamagna, difesa con Dell’Anno, Carli e Rivoira; a centrocampo linea con Bedino, Massacesi, Faridi, Allasina e Coppola; davanti tandem Micelotta-Zeni.

4-4-2 per l’Imperia: fra i pali Rinaldi, retroguardia formata da Ravincoli, Biffi, Guida e Gandolfo; in mediana Morchio, Garibbo, Szerdi e Faedo; in attacco Giglio a supporto di Castagna.

10′ – Nessuna occasione in questo avvio, sempre 0-0.

19′ – AMMONITO Guida (I)

21′ – Cross da destra di Ravincoli, testa di Castagna: palla fuori con Costamagna in controllo.

30′ – Mezz’ora al “Damiano”: massimo equilibrio e nessuna vera occasione da gol, sempre 0-0.

35′ – Traversone da destra di Rivoira prolungato di testa da Faridi: Micelotta, contrastato, prova a girare di testa, blocca Rinaldi.

41′ – AMMONITO Szerdi (I)

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! SALUZZO-IMPERIA 0-0

46′ – Si riparte! (ore 16.01)

49′ – Primo sussulto della gara: sgroppata di Rivoira a sinistra, cross invitante, decisiva diagonale di Gandolfo ad anticipare gli attaccanti saluzzesi in area piccola.

50′ – Saluzzo che prova ad aumentare i giri: Faridi dalla distanza, palla alta

56′ – VANTAGGIO IMPERIA!! Sugli sviluppi di calcio d’angolo da sinistra, la palla finisce fra i piedi di Szerdi: stop e tiro immediato che non lascia scampo a Costamagna, 0-1!

57′ – Nell’Imperia fuori Faedo dentro Leo

59′ – Nel Saluzzo Giergj in campo per Faridi

61′ – Girandola di cambi: Kone per Zeni nel Saluzzo; Costantini, Cassata e Scalzi per Szerdi, Castagna e Giglio

67′ – PAREGGIO SALUZZO! Rivoira scodella su punizione, Carli di testa fa 1-1!!

70′ – Occasione Imperia! Grande palla di Costantini che trova Scalzi: tiro al volo in area fuori a portiere battuto!

71′ – Risponde subito il Saluzzo: Kone protegge un grande pallone in area e serve Allasina che in area colpisce a botta sicura. Rinaldi super, palla in angolo.

74′ – Nell’Imperia fuori Garibbo, in campo Bettini

76′ – IMPERIA IN 10!! Allasina vola verso l’area, Guida lo trattiene. Secondo giallo per il difensore.

77′ – Punizione di Micelotta, centrale

78′ – Nel Saluzzo Lanfranco per Massacesi

83′ – Nel Saluzzo fuori Bedino, dentro Di Ciancia

84′ – Il Saluzzo chiede un fallo di mano in area nerazzurra su tiro-cross di Micelotta, l’arbitro lascia correre.

90′ – 5′ di recupero

90’+4 – Costamagna vola sulla punizione di Scalzi, angolo

90’+5 – FINISCE QUI! SALUZZO-IMPERIA 1-1