Promozione C, Benarzole-Busca (0-1). Sebastian Ghisolfi: “Il calcio ti castiga sempre”

0
0
Sebastian Ghisolfi, allenatore Benarzole

Ko di misura, al “Comunale” di Narzole, per i padroni di casa del Benarzole: 0-1 in favore del Busca. Al telefono, abbiamo raccolto l’analisi di mister Sebastian Ghisolfi.

Domenica pomeriggio abbiamo perso 3 punti in maniera ingenua, sbagliando un rigore a pochi istanti dalla fine e subendo, un minuto dopo, su un mani involontario (perchè il nostro calciatore si è tirato la palla addosso) un penalty che ha chiuso la partita al primo tiro in porta del Busca. Ci siamo trovati di fronte una squadra che si è difesa per 90 minuti con ordine, anche in inferiorità numerica, e noi dovevamo fare sicuramente meglio negli ultimi metri. Dominare il possesso palla serve a poco, se poi è sterile e se poi quando hai la grande occasione per prenderti i 3 punti, non la sfrutti. Il calcio ti castiga sempre, e così è stato. C’è tanta rabbia per aver perso un’occasione ghiotta in questo modo, ma non abbattiamoci, curiamo meglio alcuni dettagli e lavoriamo bene in settimana per riscattarci immediatamente“.