Promozione C, Carignano-Albese (3-2). Tarsitano: “Pensiamo solo a noi stessi e all’obiettivo che vogliamo raggiungere”

0
0
Francesco Tarsitano

Fino al 30esimo del secondo tempo eravamo 1-2 e poi abbiamo preso 2 gol ingenui. Nella prima parte siamo stati bravi, giocando la partita che avevamo preparato. Nella ripresa si è ribaltata la situazione e loro hanno trovato il gol-vittoria con un tiro-cross. Dobbiamo pensare a noi stessi e al fatto che siamo tornati a casa senza punti. Bisogna avere la mentalità giusta per continuare a battagliare, sarà dura fino all’ultima giornata. Vogliamo raggiungere il nostro obiettivo, andiamo avanti e ci aspettano tutte finali“.

Così Francesco Tarsitano, allenatore dell’Albese, a margine della sconfitta per 3-2 (di ieri) a Carignano: doppietta di Enrico Morone per i langaroli.