Serie D LIVE: BRA-PDHAE 4-0, PROVA DI FORZA DEI GIALLOROSSI. RIVIVI LA DIRETTA!

Ottava giornata di ritorno del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 14,30) si gioca Bra-PDHAE. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Bra: Tchokokam, Tos (30′ st Omorogbe), Gyimah (23′ st Magnaldi), Tuzza (27′ st Fogliarino), Pautassi, Marchetti, Giorcelli, Vaiarelli, Marchisone, Daqoune (14′ st Gerbino), Mawete (27′ st Matija).

Allenatore: Roberto Floris.

PDHAE: Siamatas, Maugeri, Nacci (1′ st Cancellieri), Torromino (30′ st Kosiqi), Doratiotto, Blejdea (1′ st Vitale), Sassi, Riccardo Florio (1′ st Jacopo Florio), Challancin, Grieco, Rrapaj (1′ st Argento).

A disp: Piazzolla, Hastings Rumoro, Papa, Villa.

Allenatore: Ezio Rossi.

Arbitro: Puntel di Tolmezzo (assistenti: Tarocchi di Prato e Giannetti di Firenze).

Marcatori: 4′ pt Gyimah (B), 19′ pt Giorcelli (B), 35′ pt Gyimah (B), 22′ st Gyimah (B).

Note: pomeriggio variabile e gradevole, terreno di gioco in condizioni accettabili; circa 400 spettatori. Ammoniti Giorcelli (B), Sassi, Riccardo Florio, Nacci, Doratiotto (P).

Inizia Bra-PDHAE, padroni di casa in divisa bianca con inserti giallorossi e valdostani in arancio fluo con bande blu;

4′: Bra-PDHAE 1-0! Splendida imbucata di Marchisone per Gyimah, destro rasoterra una volta dentro l’area e diagonale che infila Siamatas. Giallorossi già avanti, spinti da un pubblico “caldo e numeroso”;

primo quarto d’ora “ai 200 all’ora” per i ragazzi allenati da Roberto Floris e vantaggio ampiamente meritato;

19′: Bra-PDHAE 2-0! Calcio d’angolo di Marchisone, imperioso stacco aereo di Nicolò Giorcelli e la palla gonfia la rete. Monologo, fin qui, dei braidesi.

25′: due occasioni in un solo minuto per i padroni di casa, Siamatas ci mette una pezza sulla conclusione di Tuzza e sull’incursione di Vaiarelli;

30′: sempre doppio vantaggio all’Attilio Bravi, per il capitano Cristian Tos e i suoi compagni;

35′: Bra-PDHAE 3-0! “Numero” sulla sinistra di Pautassi, assist per Gyimah che è lesto nel battere Siamatas. Doppietta per il numero 7 giallorosso.

3 minuti di recupero;

Arriva la fine della prima frazione, assolutamente a senso unico: Bra-PDHAE 3-0.

Match ripartito, addirittura 4 cambi per i valdostani;

quarto d’ora della ripresa in totale controllo per il Bra (sempre 3-0 il parziale);

19′: “destro a giro” di Gyimah dai 16 metri, sfera che si perde di poco sul fondo;

22′: Bra-PDHAE 4-0! Azione personale di Derrick Gyimah che ruba palla a centrocampo, s’invola verso la porta valdostana e batte Siamatas con un rasoterra preciso. Tripletta per l’attaccante 2003 dei giallorossi.

30′: “match in ghiaccio” all’Attilio Bravi, oggi padroni di casa arrembanti;

4 minuti di recupero;

BRA-PDHAE FINISCE 4-0! PROVA DI FORZA DEI GIALLOROSSI CHE SALGONO A 45 PUNTI, TRIPLETTA GYIMAH E SIGILLO DI GIORCELLI.