Bisalta-Murazzo 1-2, Busso: “Una vittoria di sacrificio che vale doppio”

0
1
Marco Busso (Foto Murazzo Calcio)

Colpo esterno del Murazzo Calcio che consolida le proprie ambizioni playoff superando il Bisalta nella ventesima giornata di Prima Categoria Girone F: a Chiusa Pesio termina 1-2 con i gol di Mennitto, Miha e Shehu.

Il commento del difensore fossanese Marco Busso: “Una vittoria importantissima che, tra virgolette, vale 6 punti: ci permette di tornare nel gruppo di testa e, allo stesso tempo, tenere il Bisalta a distanza di sicurezza. Un successo di squadra – spiega il calciatore del Murazzo -, con sacrificio, voglia di portarla a casa a tutti i costi: siamo partiti bene, l’abbiamo sbloccata rapidamente incanalandola sui binari giusti; loro hanno trovato il pareggio su una situazione anche fortunosa, ma non ci siamo demoralizzati, continuando a fare il nostro gioco, riuscendo a siglare il 2-1 prima dell’intervallo con un’azione in cui si è vista la voglia di fare gol: siamo andati infatti a prendere ed a pressare il loro portiere, togliendogli la palla e segnando. Nella ripresa il Bisalta ha provato a cambiare qualcosa, ma noi siamo riusciti a trovare le distanze giuste, con vari accorgimenti, subendo poco e conservando il risultato. Ora – conclude Busso – ci prepariamo per il derby con il Sant’Albano Stura: affrontiamo una delle squadre da battere, insieme a Racconigi e Boves, proveremo a centrare i tre punti per restare nel gruppo playoff”.