Cheraschese-Luese 6-1, mister Mascarello: “Era un crocevia, prestazione importante”

0
1

Roboante vittoria della Cheraschese che travolge 6-1 la Luese Cristo Alessandria e continua il proprio ottimo campionato: al “Roella” i nerostellati si prendono i tre punti grazie ai gol di Massimo Costamagna, Sankosaj, Colaianni, Vittone, Luca Costamagna e Mazzucco.

Il commento di mister Luca Mascarello dopo la ventesima giornata di Eccellenza Girone B: “Abbiamo fatto veramente un primo tempo di grande livello, soprattutto grazie all’approccio: volevamo vincere questa partita, un crocevia per noi, e la squadra è scesa in campo con il desiderio di sfornare una prestazione importante. Nella ripresa la Luese ha fatto gol, ma il 3-1 di Colaianni ci ha permesso di gestire il finale e di segnare ancora: complimenti a tutti, e segnalo il gol all’esordio di Luca Costamagna, prodotto del nostro settore giovanile e classe 2006, un altro bel momento. Siamo contenti – conclude il tecnico della Cheraschese -, dopo la sconfitta di Dronero la squadra si è ricompattata e stiamo facendo davvero bene”.