Terza Categoria C: 2-0 all’Academy Canale e 3 punti preziosi per la CB Sport Caramagna

0
0

Vittoria all’inglese per la CB Sport che in casa regola l’Academy Canale con un gol per tempo nel segno del binomio Barbero/Bono. Archiviata l’opaca trasferta di Racconigi dove una coriacea e mai doma CB Sport aveva avuto la meglio dei padroni di casa dopo oltre 100 minuti di arrembaggio, senza eccellere nel gioco, contro l’Academy Canale i giocatori di Mister Ventura sfoderano una prestazione di spessore e qualità gestendo il possesso palla con maestria.

E’ una partita diversa nell’approccio, i gialloneri di casa entrano consapevoli del proprio valore e tramutano le proprie convinzioni in azioni mirate e sapientemente gestite, la palla non si spreca mai e senza forzare la pressione rimane costante, si costruisce partendo dalla difesa dove Gallin, Strumia, e Bedino mortificano fin da subito i timidi tentativi avversari per svilupparsi al centro del campo dove i fratelli Barbero cuciono trame di calcio sopraffino, Vanzetti al rientro dopo l’infortunio spezza le trame avversarie e costruisce le fortune della propria compagine e dove un Giacchino Alessandro gioca la propria sontuosa partita fatta di contrasti e filtranti lasciandosi alle spalle i terribili anni di recupero forzato.

Dopo pochi minuti l’unica punta della CB Sport Bono Emanuele deve uscire per infortunio e con Bordone in tribuna per squalifica Mister Ventura affida alla fantasia di Alessio la gestione degli attacchi alla porta avversaria. La palla viaggia veloce e dopo la mezz’ora della prima frazione Barbero Alessandro decide che è il momento di far gol, si mette in proprio e porta a spasso mezza Academy per poi servire un cioccolatino al fratello Matteo che controlla e insacca.

La partita non cambia il canovaccio e rimane saldamente in mano ai gialloneri di casa anche nel secondo tempo dove al 15° nuovamente la premiata ditta Barbero apre il campo da sinistra verso destra per l’accorrente Bono Andrea che prima subisce una carica, barcolla ma non perde palla, resiste ad una seconda azione avversaria e di prepotenza strappa fra due avversari per poi insaccare la palla di prepotenza. Si chiude qui il match con la CB Sport che amministra le forze in vista del recupero di mercoledì 14 e della successiva trasferta di Cisterna di sabato 17. Sugli spalti il pubblico si è stropicciato gli occhi di fronte a tanta bravura che ha suggellato la decima vittoria in campionato. Mercoledì tutti a festeggiare San Valentino nel segno giallorosso del calcio a Caramagna.

CB Sport Caramagna: Pruneti, Gallino (Morra), Bedino, Strumia, Giacchino A., Ortu (Capello), Vanzetti, Barbero M., Alessio (Fissolo), Barbero A., Bono E. (Bono A.) (Bellonio).
Marcatori: Barbero M. 36′ pt, Bono A. 15′ st.