Promozione C LIVE: IL BENARZOLE SBANCA IL MORINO, MAGHI BATTUTI 0-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
33

Allo stadio Ottavio Morino va in scena la ventesima giornata (quinta di ritorno) del campionato di Promozione Girone C tra Saviglianese-Benarzole. I Maghi a caccia del quindicesimo risultato utile consecutivo nelle mure amiche del “Morino” di Savigliano. Dall’altra un Benarzole che proviene da una vittoria importante in casa contro la CBS (seconda in classifica) e cercherà di fermare la Saviglianese come successo all’andata (3-2 in favore del Benarzole): segui la DIRETTA TESTUALE di Saviglianese-Benarzole su IdeaWebTv (ore 14:30)

Saviglianese: Lerda, Mucciolo, Chelarescu M., Crosetto, Berteina, Marchetti, Ambrosino, Bianco, Bertola, Giordana, Sacco.

A disp: Gastaldi, Ansaldi, Bedino, Francesetti, Ndoja, Zavattero, Berardo, Chelarescu G., Cukaj.

Allenatore: Cristiano Zabena.

Benarzole: Favaro, Coltelluccio, Guienne, Bernardon, David, Sammartino, Colombano, Pasquero, Zunino, Santarossa, Neri.

A disp: Ravera, Audisio, Bouchbika, Colletta, Molino, Domnori, Curi, Tamburello, Capitao.

Allenatore: Sebastian Ghisolfi.

Arbitro: Samuele Ripa di Collegno (Davide Nepote e Federico Rando di Collegno).

(ore 14:31) Inizia la prima frazione al “Morino” di Savigliano

4′: occasione Benarzole da calcio d’angolo, Bernardon di testa da pochi passi non riesce ad incornare e la palla finisce fuori

8′: altra occasione Benarzole, Sanatarossa da fuori con un destro a giro colpisce il palo destro, la palla viaggia sulla linea ma viene rinviata dai Maghi

13′: ancora Benarzole, cross in area dalla fascia, Zunino da pochi passi mette fuori. Saviglianese in difficoltà non riesce ad uscire dal pressing

27′: VANTAGGIO BENARZOLE: Santarossa gran tiro da fuori con il sinistro, la palla rimbalza davanti a Lerda che lo beffa e la sfera passa sopra di lui gonfiando la rete

32′: ammonito Colombano per il Benarzole.

45′: assegnato un minuto di recupero

finisce la prima frazione al Morino, il parziale indica 0-1 per gli ospiti. Un Benarzole propositivo, prima del gol spreca anche qualche altra occasione. Per i Maghi un primo tempo da dimenticare

(ore 15:33) inizia la seconda frazione

5′: continua il gran gioco e il pressing del Benarzole, Saviglianese ancora in grande difficoltà

7′: doppia occasione gol Benarzole, prima Colombano colpisce l’incrocio con un destro al volo e poi Zunino non riesce ad incornare dopo il cross di Guienne.

18′: occasione Saviglianese con Sacco che serve Bianco in centro all’area, ma spara alto

23′: ammonito Ansaldi per la Saviglianese

25′: punizione Benarzole, Guienne mette in mezzo Santarosa colpisce di testa ma non insacca

28′: azione in solitaria per Sammartino, scarta tre avversari e tira sul palo apposta ma finisce di poco fuori. Benarzole sempre pericoloso

45′: assegnati 5′ di recupero

FINISCE QUI!!! IL BENARZOLE SBANCA IL MORINO, BATTE LA SAVIGLIANESE PER 1-0, GRAZIE AL GOL DI SANTAROSA!!!!