Val Maira-Carrù 2-1, mister Michelotti: “Sconfitta giusta, abbiamo regalato il primo tempo”

0
1

Sconfitta nello scontro diretto contro il Val Maira per il Carrù: a Roccabruna i padroni di casa si impongono 2-1 grazie alle reti di Rovera e Olagnero, mentre agli ospiti non basta il gol di Muça.

Carrucesi che rimangono quindi fermi a quota 18 (terzultimo posto), mentre i biancoblu salgono in penultima posizione (11). Il commento di mister Giorgio Michelotti: “Sconfitta che non ci voleva, ma merito al Val Maira che ha interpretato meglio la partita. Noi abbiamo regalato il primo tempo in cui siamo stati bassi, passivi, non riuscendo mai prenderli: nella ripresa abbiamo cambiato modulo, siamo stati più attivi e propositivi nel gioco, abbiamo anche sbagliato un rigore (con Cavallo, parato da Sibilla, ndr). Una sconfitta giusta – ammette il tecnico del Carrù – , il Val Maira ha dimostrato qualcosa di più: va detto che stiamo attraversando un momento in cui siamo in difficoltà a livello numerico, con assenze pesanti e giocatori inventati in ruoli che non avevano mai ricoperto. Quindi capisco che sia difficile affrontare partite così importanti in questo modo, ma la cosa positiva resta la disponibilità dei ragazzi e la voglia di lottare: dobbiamo resettare – conclude Michelotti – , voltare pagina e pensare alla gara di domenica contro il Ceva, gara sentita ed importante per la classifica, sperando di recuperare la strada che abbiamo perso”.