San Rocco-Boves MdG 3-3, mister Borghese: “Punto conquistato con tutte le energie possibili”

0
1

Pirotecnico 3-3 sul sintetico dello Sporting Cuneo fra San Rocco Castagnaretta e Boves MdG che non tradiscono le aspettative della vigilia di una sfida ad alta quota. Rossoblu avanti con Bertolino ma subito ripresi da Delpero; poi Orlando e lo stesso numero 10 mandano sul doppio vantaggio la compagine ospite; nella ripresa, con i bovesani in 10 (espulsione di Giorsetti), i padroni di casa impattano grazie a Manfredi e Ujka.

Il commento di mister Roberto Borghese: “Una bella partita, anche per il pubblico: 6 gol, tante situazioni, ritmi molto alti da entrambe le parti. Abbiamo iniziato con l’handicap del gol subito dopo pochissimi minuti, ma poi siamo stati bravi a pareggiare con Delpero: in quel momento ho avuto il presentimento che fossimo in partita e, anzi, che avessimo qualcosa di più; però poi il Boves è stato cinico, segnando due reti e mandandoci al riposo sotto 3-1, una doccia fredda. Ho detto alla squadra – racconta il tecnico del San Rocco Castagnaretta – che non avevamo nulla da perdere e 45′ per provarci: siamo stati bravi e fortunati, con gli avversari rimasti in 10 contro 11, accorciando le distanze sugli sviluppi di calcio d’angolo, e poi facendo il 3-3. Il match è rimasto comunque in bilico fino alle fine, nonostante la loro inferiorità numerica, quindi ci prendiamo questo punto, conquistato con tutte le energie possibili: un merito ai ragazzi che hanno tirato fuori qualcosa di più, anche rispetto alle ultime uscite, dimostrando che siamo vivi. Domenica – guarda avanti Borghese – ci attende il Marene, non saremo al completo ma dovremo cercare di fare risultato, perché restare lassù sarà complicato: ma finché il campo non dirà il contrario ci proveremo”.