Giovanile Centallo-Villafranca 2-1, mister Bianco: “Dobbiamo migliorare, ma felici per i tre punti”

0
1

Vittoria preziosa e che dà ulteriore continuità alla Giovanile Centallo che piega 2-1 un combattivo Villafranca nella diciannovesima giornata di Eccellenza (Girone B): sul sintetico di Via delle Scuole decidono le reti di Monge, Previati e Giacca.

Il commento di mister Danilo Bianco: “Una partita molto complicata perché abbiamo affrontato un Villafranca molto in crescita rispetto alla gara d’andata, sia fisicamente che tecnicamente: dopo 1′ abbiamo avuto subito una palla-gol importante non riuscendo ad andare in vantaggio e, nel primo tempo, abbiamo fatto forse meglio di loro, creando qualche situazione e trovando il gol con Monge; nella ripresa – spiega il tecnico centallese – abbiamo faticato ed il Villafranca ha giocato meglio: non siamo riusciti ad uscire dalla nostra metacampo ed a tenere molto palla, abbiamo subito il pareggio ma per fortuna c’è stata una buona reazione negli ultimi 20′ e siamo riusciti a tornare avanti. Nel finale ci ha messo una pezza, con due interventi importanti, il nostro portiere Ghivarello: dobbiamo migliorare, nel mantenimento della palla una volta in vantaggio, ma devo anche dire che – sottolinea Bianco – nelle ultime abbiamo avuto alcuni problemi a livello fisico e quindi siamo felici per la vittoria e la classifica”.