Ama Brenta Ceva-Marene 1-1, Fantini: “Probabilmente il pari è risultato giusto”

0
4

Si conclude con il punteggio di 1-1 la sfida tra Ama Brenta Ceva e Marene, con i padroni di casa che conquistano il settimo risultato utile consecutivo e si portano a +2 sulla zona playout. Il gol cebano porta la firma di Xhani, mentre quello ospite di Carrico Grilo.

A commentare la sfida domenicale in casa Ama Brenta Ceva è il mister Enrico Fantini:

“È stata una partita molto strana: nei primi 10 minuti potevamo andare sul 3-0 per noi, ma non siamo riusciti a finalizzare nel modo giusto, trovando comunque il gol del vantaggio. da lì in poi, secondo me, è stata una partita non giocata da entrambe le squadre, e ci siamo ridotti a giocare soltanto con palla lunga.

Nel secondo tempo invece sono partiti meglio loro ed hanno trovato il pari, poi abbiamo avuto un’occasione noi con Canaparo che non è riuscito a deviare la palla in porta e abbiamo colpito una traversa su una punizione di Sabrane. Anche loro hanno colpito una traversa e forse il pari è un risultato giusto. I risultati dagli altri campi sono stati positivi e quindi rosicchiamo un punto sulle dirette avversarie.”