Marene-Val Maira 1-2, mister Destefanis: “Una vittoria che ci voleva dopo tante beffe”

0
1

Risveglio del Val Maira che ottiene il suo secondo successo in campionato, battendo a domicilio il Marene 1-2, grazie a Brino ed Ahanotu, rilanciando le proprie speranze di evitare la retrocessione diretta in Seconda Categoria.

I biancoblu salgono a quota 8 nel Girone F di Prima, portandosi così a -2 dal Langa Calcio penultimo. Il commento di mister Gabriele Destefanis dopo il match del “Don Avataneo”: “Una vittoria che vi voleva dopo tante beffe, dopo tante prestazioni buone in cui non siamo riusciti a far risultato, non solo per la classifica e anche per il morale. Ce lo meritavamo, sia per come stiamo continuando ad allenarci, sia per come stiamo interpretando le partite: anche perché prima di andare in vantaggio con Brino, abbiamo avuto 2-3 occasioni limpide, concedendone un paio nel finale di primo tempo, circostanze in cui Sibilla è stato bravo ad intervenire. Nella ripresa – spiega l’allenatore del Val Maira – siamo partiti bene, raddoppiando con Ahanotu e stavamo gestendo bene ma l’espulsione di Chiapello ci ha complicato le cose, costringendoci a difendere in 10 per circa mezz’ora: ma ci siamo riusciti, senza farci prendere dal panico. Il Marene ha accorciato le distanze con una gran punizione di Mondino, abbiamo dovuto soffrire – ammette Destefanis – ma, ristabilita la parità numerica (secondo giallo allo stesso Mondino, ndr), siamo riusciti ad allentare la pressione, tenendo maggiormente il pallone e gestendola meglio. Un secondo tempo di sofferenza e sacrificio di tutti, un segnale positivo che compatta la squadra: speriamo – conclude il tecnico biancoblu – che questa vittoria ci dia la carica per fare altri punti e rimetterci in corsa per la salvezza”.