Pro Dronero-SDS Asti 2-2, mister Caridi: “Qualche imprecisione e Rosti ci hanno impedito di vincere”

0
1

Match combattuto e pareggio al “Filippo Drago” dove Pro Dronero e San Domenico Savio Asti impattano 2-2: gialloverdi avanti con Poppa, reazione dei padroni di casa che la ribaltao con Benrhouzile e Galfrè, prima del pari definitivo ad opera di Redi.

Il commento i mister Antonio Caridi: “E’ stata una partita equilibrata: nella prima frazione, dopo i 10′ iniziali, il San Domenico l’ha interpretata meglio creando qualche occasione e trovando il gol del vantaggio; noi siamo stati bravi a reagire immediatamente, segnando subito la rete del pareggio prima dello scadere. Nel secondo tempo è stata una gara diversa: abbiamo cercato di portare a casa il risultato pieno portandoci sul 2-1, sembrava che l’inerzia fosse dalla parte nostra invece il San Domenico è riuscito a sfruttare l’unica situazione costruita nella ripresa, segnando il 2-2. Ci abbiamo provato fino alla fine – conclude Caridi -, ma qualche imprecisione e Rosti ci hanno impedito di conquistare i tre punti”.