Promozione C LIVE: SAVIGLIANESE-ALBESE 2-0. PER LA VITTORIA DEI MAGHI BASTA IL DUO AMBROSINO-CUKAJ. RIVIVI LA DIRETTA.

0
20

Allo stadio Ottavio Morino va in scena la terza giornata di ritorno del campionato di Promozione Girone C (18esima) tra Saviglianese-Albese. I padroni di casa devono difendere il posto playoff (5° posto attuale) da neopromossa a quota 32 punti. Gli ospiti a caccia di una vittoria in trasferta per togliersi dalla zona play-out che fa paura. Un derby cuneese tutto da vivere: segui la DIRETTA TESTUALE di Saviglianese-Albese su IdeaWebTv (ore 14:30)

Saviglianese: Rinaldi, Mucciolo, Berardo, Crosetto, Bedino, Marchetti, Ambrosino, Bianco, Cukaj, Giordana, Sacco.

A disp: Lerda, Ansaldi, Berteina, Francesetti, Zavattero, Boaglio, Simondi, Chelarescu, Bertola.

Allenatore: Cristiano Zabena.

Albese: Rissone, Ndoj, Manissero, Arione, Morone E., Galvagno, Giudice, Gatti, Franza, Morone N., Lopardo.

A disp: Giaccardi, Musso, Tenuzzo, Lazzarin, Giannuzzi, Carrero, Balocco, Ramundo, Aluau.

Allenatore: Francesco Tarsitano (squalificato).

Arbitro: Lorenzo Malatesta di Collegno (assistenti: Gianluca De Maria di Torino e Alessandro Giraudo di Nichelino)

(ore 14:33) Inizio del match al Morino.

2′: punizione guadagnata dalla Saviglianese battuta da Giordana ma la barriera manda in angolo.

13′: buona punizione di Morone N. in centro all’area ma Lopardo non approfitta

20′: Occasionissima Saviglianese: Bianco scappa da solo superando la linea difensiva, scarta anche il portiere e tira ma si immola un difensore albese; sulla ribattuta sempre Bianco a giro ma finisce fuori

21′: occasione anche Albese, da fuori con un bel destro Morone N. calcia ma Rinaldi allunga in calcio d’angolo.

23′: Crosetto direttamente da calcio d’angolo colpisce la traversa e la difesa bianco-azzurra allontana

25′: ancora Albese con Galvagno che lancia Lopardo, prova il pallonetto ma Rinaldi para.

36′: ammonito Bedino.

Assegnati 1′ di recupero.

fine prima frazione (ore 15:19)

(ore 15:34) inizia il secondo tempo

3′: calcio di punizione interessante per l’Albese, sulla palla arriva Lopardo, mette in mezzo ma Sacco devia in calcio d’angolo

7′: azione in solitaria di Bianco che punta l’area e calcia ma Rissone compie un miracolo e manda in angolo.

8′: VANTAGGIO SAVIGLIANESE: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Berardo, si eleva in area Ambrosino e porta il vantaggio ai maghi con un gran colpo di testa.

14′: altra azione pericolosa per i padroni di casa, con Ambrosino che con una girata in area non riesce a beffare Rissone.

16′: doppio cambio per l’Albese, esce Franza e Morone N. ed entrano Tenuzzo e Ramundo

18′: DOPPIO VANTAGGIO MAGHI: GRAN DESTRO RASOTERRA DI CUKAJ CON COLPISCE IL PALO E INSACCA LA PORTA DI RISSONE

20′: altro cambio Albese, esce Gatti entra Lazzarin

26′: reazione Albese con una bella punizione di Tenuzzo che impegna e non poco Rinaldi che mette in angolo

30′: prima sostituzione Saviglianese esce Crosetto ed entra Boaglio

34′: esce Giudice ed entra Giannuzzi per l’Albese

36′: altro cambio per gli ospiti entra Carrero al posto di Arione

38′: ghiotta occasione per il tris: Boaglio da fuori con il destro colpisce il palo e la schiena di Rissone, ma la palla la controlla l’estremo difensore bianco-azzurro

41′: esce Cukaj tra gli applausi ed entra Francesetti per i maghi.

5′ di recupero.

45′: esce Ambrosino ed entra Chelarescu.

46′: espulso Boaglio per fallo di gioco e proteste. Saviglianese in 10 uomini.

FISCHIO FINALE!!! I MAGHI PORTANO A CASA 3 PUNTI IMPORTANTISSIMI PER IL LORO CAMMINO