Serie D LIVE: “DOMINIO GIALLOROSSO”, BRA-FEZZANESE è 4-0. RIVIVI LA DIRETTA!

Quarta giornata di ritorno del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 14,30) si gioca Bra-Fezzanese. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Bra: Tchokokam, Ropolo, Tos (32′ st Omorogbe), Musso (32′ st Fogliarino), Pauassi, Giorcelli, Giallombardo, Marchisone (28′ st Gyimah), Daqoune, Gerbino (22′ st Tuzza), Mawete (28′ st Vaiarelli).

A disp: Arione, Magnaldi, Matija, Bosio.

Fezzanese: Angeletti, Selmi (20′ st Scieuzo), Stradini, Gabelli, Santeramo, Beccarelli (1′ st Lunghi), Banti (1′ st Giampieri), Bruccini (32′ st Lazzoni), Fiori (20′ st Del Bello), Baudi, Cecchetti.

A disp: Salvalaggio, Bianchi, Guelfi, Mariotti.

Allenatore: Cristiano Rolla.

Arbitro: Sassano di Padova (assistenti: Targa di Padova e Fontana di Schio).

Marcatori: 24′ pt Marchisone (B), 21′ st e 24′ st Pautassi (B), 27′ st Marchisone (B).

Note: pomeriggio freddo con timido sole, terreno di gioco in discrete condizioni, oltre 200 spettatori; ammoniti Giorcelli (B), Giampieri (F).

Bra in giallorosso tradizionale e Fezzanese in biancoverde, match iniziato all’Attilio Bravi!

5 minuti di grandissima intensità da parte dei padroni di casa, sospinti da un “caldo” tifo giallorosso;

7′: Giorcelli viene atterrato in area di rigore, l’arbitro fa segno di proseguire;

15′: da corner, Bruccini colpisce di testa e Tchokokam blocca a terra con sicurezza. 0-0 il parziale;

24′: Bra-Fezzanese 1-0! Gerbino lancia lungo, Angeletti esce dai pali e non si intende con Gabelli, Marchisone ne approfitta da 30 metri e a porta sguarnita insacca il vantaggio (meritato) dei ragazzi di Roberto Floris.

Trascorso il 30esimo al “Bravi”;

40esimo, stesso copione fin qui, Bra padrone del campo e in avanti nel punteggio;

Fine primo tempo, 1-0 in Bra-Fezzanese.

Ripartito il match, due cambi in casa spezzina;

7′: tacco di Marchisone per Pautassi, cross sul secondo palo, incornata debole di Daqoune e Angeletti fa suo il pallone;

17′: fallo in attacco fischiato alla Fezzanese su azione di calcio d’angolo;

21′: Bra-Fezzanese 2-0! Corner di Marchisone, torsione aerea di Matteo Pautassi e sfera che gonfia la rete (sul primo palo). Ecco il raddoppio giallorosso.

24′: Bra-Fezzanese 3-0! Discesa sulla sinistra di uno scatenato Matteo Pautassi, entra in area e infila Angeletti con un tocco preciso. Ed ecco il tris dei padroni di casa.

27′: Bra-Fezzanese 4-0! Poker giallorosso con Luca Marchisone, destro preciso da dentro l’area e sfera che si insacca.

35′ e risultato invariato;

4 minuti di recupero;

Finisce così all’Attilio Bravi, “dominio giallorosso” in Bra-Fezzanese: 4-0 e quota 35 punti raggiunta.