Torna l’appuntamento con il Women Supper Club insieme all’autrice Emiko Davies

0
0

È grazie ad un sogno, ad una chiacchierata tra due amiche – Carolina Vergnano CEO di Caffè Vergnano e Angela Frenda Direttrice di Cook (Corriere della Sera) – che ha preso vita e continua ad arricchirsi la Women Food Library, una libreria di food al femminile ospitata nell’Accademia Vergnano a Chieri, storica casa di famiglia e centro di formazione per i baristi di tutto il mondo.
La Women Food Library è aperta a tutti e consultabile su appuntamento e raccoglie autrici contemporanee e del passato, grandi classici del mondo food ma anche titoli più sperimentali e innovativi.
Women Food Library è un progetto ambizioso, appassionato e curioso, come solo le donne sanno essere, ma anche un modo per scoprire degli aspetti del mondo del food poco conosciuti, punti di vista nuovi, o scrittrici accumunate dalla passione per la cucina, da sempre uno spazio di creatività e libertà.


Mercoledì 24 gennaio, Women Food Library ed il Women CookBook Club – circolo social letterario di Angela Frenda – si incontreranno ed incontreranno i loro lettori in Accademia Vergnano durante un nuovo appuntamento con il Women Supper Club, per presentare il nuovo libro dell’autrice Emiko Davies “GOHAN – Everyday Japanese Cooking”.
L’ultimo libro di Emiko rivela le radici giapponesi dell’autrice, attraverso un viaggio culinario, unico e autentico, sfatando i miti della complessità della cucina nipponica e offrendo le ricette di tutti i giorni.
Le prenotazioni per la serata si possono effettuare sul sito https://www.eventbrite.com/e/biglietti-la-mia-cucina-giapponese-talk-e-cena-con-emiko-davies-e-angela-frenda-792982701607
Per saperne di più sul progetto: https://www.caffevergnano.com/womenincoffee/women-food-library/ https://angelafrenda.it/women-cookbook-club/