Serie D LIVE: BRA-ALBENGA 1-0, DECISIVO BOMBER MUSSO! RIVIVI LA DIRETTA

Anticipo valido per la 18esima (e penultima) giornata d’andata del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 15) si gioca Bra-Albenga. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

Bra: Piras, Ropolo, Tos, Tuzza, Musso, Giorcelli, Bosio, Marchisone (34′ st Gyimah), Daqoune, Gerbino, Mawete.

A disp: Tchokokam, Magnaldi, Matija, Pautassi, Fogliarino, Omorogbe, Vaiarelli.

Allenatore: Roberto Floris.

Albenga: Facchetti, Boloca, Colantonio (20′ st Di Stefano), Barranco, Esposito, Jebbar (34′ st Moscatelli), Venneri (22′ st Mukaj), Likaxhiu, Masetti, Berretta (45′ st Giudice), Nesci.

A disp: Dottore, Castiglione, Nacci, Giudice, Tesio, L. Destito.

Allenatore: Fabio Fossati

Arbitro: Cerea di Bergamo (assistenti: Manzini di Voghera e Chimento di Saronno).

Marcatore: 12′ st rig. Musso (B).

Note: pomeriggio sereno e gradevole, terreno di gioco in condizioni accettabili; circa 300 spettatori. Ammoniti Giorcelli, Musso (B), Colantonio, Venneri, Mukaj (A).

Iniziata Bra-Albenga! Padroni di casa nel giallorosso tradizionale, savonesi in completo nero con richiami bianchi.

Primi 5 minuti ad altissimo ritmo e squadre ben disposte in campo;

17′: indecisione della difesa dell’Albenga, Musso va con diagonale mancino in area e Facchetti la tocca in corner;

18′: slalom nei 16 metri avversari di Marchisone, rasoterra respinto da Facchetti;

28′: Marchisone crossa da destra con il sinistro, il portiere savonese smanaccia in tuffo;

30esimo all’Attilio Bravi, 0-0;

34′: Musso appoggia per Marchisone, conclusione all’altezza del dischetto che viene smorzata da Masetti;

0-0 all’intervallo.

Ripartito il match, nessuna sostituzione;

regna ancora l’equilibrio, intanto siamo giunti al 10° minuto di gioco;

11′: Venneri sbaglia il passaggio per un compagno e poi atterra, in area, Marchisone che era stato innescato da Gerbino. Calcio di rigore per il Bra! Dagli 11 metri, bomber Antonino Musso spiazza Facchetti (12′) ed è 1-0 con l’Albenga.

21′: gran mancino di Musso da posizione defilata, Facchetti va in tuffo e si rifugia in calcio d’angolo;

22′: Bra a centimetri dal raddoppio! Discesa di Marchisone sulla corsia destra, diagonale nei 16 metri liguri e sfera che si perde di pochissimo sul fondo;

28′: grande parata di Piras, in controtempo, su Esposito e pallone in corner;

29′: contropiede di Mawete, passaggio per Musso che dal limite strozza troppo la conclusione;

34′: un esausto Marchisone viene sostituito da Gyimah;

40esimo al “Bravi”;

sono stati assegnati 6 minuti di recupero;

FINISCE QUI!!!!!!! Bra batte Albenga 1-0 con il sigillo, dagli 11 metri, di Nino Musso e strappa 3 punti pesanti e meritati.