Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Idea Sport Calcio Promozione C, Benarzole-Luserna (3-0). Ghisolfi: “I ragazzi non mi hanno deluso”

0
0

3-0 del Benarzole, sul fanalino di coda Luserna, maturato ieri pomeriggio al “Comunale” di Narzole. Gol di Matteo Panero, Davide Neri (centrocampista classe 1999, nuovo acquisto proveniente dalla Pro Villafranca di Eccellenza – nella foto – ndr) e Alessandro Santarossa. Telefonicamente, abbiamo raccolto le dichiarazioni di mister Sebastian Ghisolfi.

Era troppo importante vincere e i ragazzi non mi hanno deluso. L’atteggiamento nei primi minuti è stato ottimo e non a caso l’abbiamo sbloccata dopo poco. Nel secondo tempo abbiamo raddoppiato anche se, negli ultimi 20 minuti, dovevamo fare meglio perché abbiamo concesso un paio di occasioni che potevano riaprire tutto. Per fortuna i nostri avversari non hanno approfittato dei nostri errori e nel recupero l’abbiamo chiusa. Sono contento per aver mosso nuovamente la classifica, ma mi aspetto grande concentrazione già da domani in vista dell’ultimo impegno prima della sosta. Sarà di vitale importanza portare a casa altri punti, su un campo molto difficile come quello di Sommariva Perno“.