Eccellenza B LIVE: CHERASCHESE-VANCHIGLIA 0-1, FINALE DALL’EMILIO ROELLA. RIVIVI LA DIRETTA

0
3

Quattordicesima e penultima giornata d’andata del girone B di Eccellenza: allo stadio “Emilio Roella” di Cherasco (oggi dalle ore 14,30) si gioca Cheraschese-Vanchiglia. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!

FORMAZIONI e TABELLINO

Cheraschese: Marengo, Curti, Massucco, Negro (31′ st Polizzi), Alberto Grimaldi (40′ st Anselmo), Vittone, Cornero, Nastasi (30′ st Mazzucco), Sankosaj (24′ st Dejallisi), Colaianni (24′ st Massimo Costamagna), Battaglino.

A disp: De Milano, Luca Costamagna, Leonardo Grimaldi, Likaj.

Allenatore: Luca Mascarello.

Vanchiglia: Zamariola, Espinoza, De Vincentiis, Mazza (28′ st Betancourt), Bagnulo, Pia, Bissacco, Bussi, Palumbo, Re (25′ st Masante), Simonetti (41′ st Cavallo).

A disp: Godio, Pomella, Chiaranda, Chiavuzzi, De Andreis, Burnescu.

Allenatore: Ramin Binandeh.

Arbitro: Sullo di Pinerolo (assistenti: Nespolo di Alessandria e Tarif di Asti).

Marcatore: 38′ st Masante (V).

Note: pomeriggio sereno ma freddo, terreno di gioco in buone condizioni; circa 150 spettatori. Ammoniti Curti, Alberto Grimaldi, Polizzi (C), Simonetti, Re, Pia, Bissacco, Betancourt (V). Espulso Curti (C) al 23′ st per doppia ammonizione.

2′: Colaianni scalda i guanti a Zamariola su punizione dai 20 metri, palla in corner. Dalla bandierina, si crea una mischia nell’area piccola torinese e Zamariola salva sul tocco ravvicinato di Nastasi (3′);

12′: grandissima occasione per la Cheraschese (in completo bianco con numerazione nera)! Traversone dal binario destro di Cornero, stacco aereo da pochi passi di Massucco e Zamariola è strepitoso ad alzare la sfera sopra la traversa;

16′: continuano a spingere i lupi nerostellati, cross a pelo d’erba di Cornero ed Espinoza allontana il pericolo;

30′: Curti atterra Palumbo al limite dell’area di rigore, il Vanchiglia (in divisa nera) chiede a gran voce il rosso diretto per fallo da ultimo uomo ma l’arbitro estrae il giallo. Dalla conseguente punizione, Bissacco coglie la parte alta della traversa;

36′: ancora Bissacco su calcio piazzato, dai 20 metri stavolta, Marengo in tuffo sulla sua destra allontana la palla;

da metà della prima frazione, sono cresciuti i torinesi (nel palleggio e nella costruzione offensiva);

45′: Re calcia con precisione a pelo d’erba da fuori area, palo pieno alla destra di Marengo. Sulla ribattuta, Palumbo mette in rete ma in posizione di fuorigioco.

0-0 all’intervallo tra Cheraschese e Vanchiglia.

Si gioca, nessuna sostituzione;

15′: incredibile al “Roella”! Marengo sbaglia il tempo dell’uscita con i piedi, Palumbo calcia a porta sguarnita e Massucco è miracoloso nel deviare il pallone in corner. Ancora 0-0 il parziale;

20′: Alberto Grimaldi tenta il destro da posizione defilata sulla sinistra, Zamariola ci mette una pezza e respinge;

23′: secondo giallo a Curti per un’entrata a piede a martello a centrocampo, Cheraschese in 10 uomini;

0-0 alla mezz’ora;

38′: Cheraschese-Vanchiglia 0-1! Marengo respinge la prima conclusione di Palumbo, ma Masante lo batte nel tap-in. Proteste nerostellate per un fallo su Alberto Grimaldi al limite dei 16 metri.

Scocca il 45esimo e scende la nebbia a Cherasco. Intanto sono 6 i minuti di recupero.

Finale dall’Emilio Roella! Il Vanchiglia vince 0-1 con la Cheraschese, grazie alla zampata di Masante.