Valle Po-Carrù 1-1, mister Michelotti: “Due punti persi, ma buon pari in formazione rimaneggiata”

0
1

Pareggio agrodolce per il Carrù che, con diverse assenze, fa 1-1 sul campo del Valle Po: in quel di Sanfront, decidono le reti di Calimera su rigore e Flaviano nel finale.

Il commento di mister Giorgio Michelotti: “Devo fare i complimenti ai ragazzi, doverosi, perché ci siamo presentati a Sanfront in formazione rimaneggiata, ho dovuto schierare giocatori fuori ruolo ma ho avuto risposte positive. Abbiamo interpretato bene la partita, andando in vantaggio, anche fortunosamente, procurandoci un rigore sacrosanto: spinti dal gol abbiamo avuto la palla del 2-0 (con salvataggio sulla linea a portiere battuto), quindi un buon primo tempo. Poi il Valle Po ha cambiato modulo e fatto due sostituzioni, mischiando le carte e crescendo, mettendoci in palese difficoltà: nella ripresa – ammette l’allenatore del Carrù –  abbiamo subito tanto, in particolare sulle palle alte e lunghe, calci d’angoli e punizioni, sempre in area a difendere: ci è mancata la gamba ed il palleggio per uscire e ripartire, abbiamo preso gol a 10′ dalla fine. Un peccato e due punti persi, anche se il pari per come eravamo arrivati a Sanfront è un buon risultato: la nostra classifica non è comunque da buttare, siamo staccati dalle tre in fondo ed attaccati ad un gruppone. Domenica – conclude Michelotti – ci tocca il Boves MdG, squadra che ritengo ben allenata e tosta, dovremo prepararla bene ed affrontarla con la giusta fame”.