Tre Valli-Murazzo 0-1, mister Del Vecchio: “Gara decisa da un’invenzione dell’arbitro”

0
1
Michele Del Vecchio

Amara sconfitta di misura del Tre Valli che, in pieno recupero, cede al Murazzo nella dodicesima giornata di Prima Categoria Girone F: a decidere l’incontro di Branzola un contestato rigore trasformato da Giordana.

Il commento di un critico mister Michele Del Vecchio che torna sull’episodio clou: “Partita equilibrata, con poche occasioni da ambo le parti, decisa da un’invenzione dell’arbitro al 50′ e 30” del secondo tempo, oltre il recupero, assegnando un rigore imbarazzante. Sono episodi che, anche se non si capisce come mai, succedono: peccato, perché abbiamo giocato questa gara alla pari e sarebbe stato giusto il pareggio”.