Volley C/M – Racconigi prende il suo primo punto, bene anche Busca con la capolista. VBC Mondovì sugli scudi

0
4
Mc 1933 Top Four Busca
La Mc 1933 Top Four Busca

È una giornata positiva per le tre formazioni cuneesi impegnate nella Serie C maschile di pallavolo. Racconigi conquista il suo primo punto stagionale, mentre Busca mette in grandissima difficoltà la capolista uscendone con un punto meritatissimo. Vince, infine, il VBC Mondovì, che continua la sua marcia a punteggio pieno.

L’apertura è dedicata al Girone B e alla grande partita disputata dalla Mc 1933 Top Four Busca contro una delle due prime in classifica, la Altiora Camping Isolino. I giovani cuneesi disputano una gara di gran cuore contro un’avversaria di livello, rimntando per ben due volte lo svantaggio di un set ed arrivando dunque al tiebreak. La sfida si risolve di conseguenza nel set corto, tirato e combattuto, che gli ospiti conquistano solo ai vantaggi. La formazione di coach Revelli ottiene dunque una bella iniezione di fiducia in questo avvio di stagione, positivo anche nel campionato di Under 19.

Passando al Girone A, bel successo del Vbc Mondovì, che continua la sua marcia in vetta a punteggio pieno (in compagnia della Linguì To Volley) imponendosi in tre set in casa della Polisport Chieri. I monregalesi vanno avanti nei primi due set, conquistati con buona facilità e con un discreto vantaggio. Il terzo parziale non è sulla stessa falsariga, con i chieresi a guadagnare subito alcuni punti. La rimonta del VBC è veemente e vale il pareggio, che poi si concretizza nel successo finale ottenuto con il minimo scarto. Capitan Fabiano e compagni rimangono quindi imbattuti in stagione anche nel conto dei set e si preparano ad un’altra trasferta, questa volta in casa della Pallavolo Santhià Stamperia Alicese.

La Goold Racconigi trova in trasferta il suo primo punto stagionale, cedendo solamente al tiebreak alla Azimut Valsusa. Per i racconigesi c’è soddisfazione per i continui miglioramenti visti in questo inizio di stagione, ed anzi addirittura un po’ di rammarico per com’è andata la trasferta valligiana. I “gooldini” si sono infatti trovati in vantaggio per due set a uno prima di cedere alla rimonta dei padroni di casa. L’impressione è che la prima vittoria sia nell’aria e già potrebbe succedere qualcosa nella prossima sfida casalinga con la Laica Arona Pavic 1972, a sua volta con un solo punto in classifica.

SERIE C MASCHILE, GIRONE A – GIORNATA 4

Laica Arona Pavic 1972 – Menego Immobiliare Ovada 1-3 (25-20, 28-30, 24-26, 15-25)
Azimut Valsusa – Goold Racconigi 3-2 (25-18, 18-25, 20-25, 25-20, 15-12)
Linguì To Volley – Pallavolo Santhià Stamperia Alicese 3-0 (25-18, 25-16, 25-21)
Ascot Lasalliano Moncalieri – Artivolley 3-1 (25-22, 24-26, 25-23, 25-16)
Polisport Chieri – Vbc Mondovì 0-3 (19-25, 13-25, 23-25)

SERIE C MASCHILE, GIRONE B- GIORNATA 4

Plb Cetip/Makhymo Acqui Terme – Hasta Volley 3-0 (25-23, 25-16, 25-17)
Conad Montanaro – Gulliver Novi Pallavolo 0-3 (22-25, 15-25, 20-25)
Multimed Volley Vercelli – Volley San Paolo 3-2 (26-28, 25-23, 23-25, 25-23, 22-20)
Mc 1933 Top Four Busca – Altiora Camping Isolino 2-3 (24-26, 25-22, 19-25, 25-22, 14-16)
Rabino Sport Val Chisone – Volley Parella Torino 1-3 (25-23, 23-25, 22-25, 23-25)